39 Tipos Diferentes De Bebidas De Café: La Lista Completa

Tipos De Bebidas De Café La Lista

Tipos De Bebidas De Caf La Lista

Café Negro A Base De Espresso

Café exprés

El espresso shot (también conocido como Short Black) nos llegó de Italia y se elabora con una máquina de café espresso. El espresso es la bebida de café más consumida, aunque muchas otras bebidas de café basan su espresso en él. Obtenga más información sobre el espresso y el café

Se prepara un trago de espresso usando una máquina de espresso forzando agua muy caliente con alta presión a través de una tableta de café, donde la tableta consiste en café apisonado finamente molido. Este proceso también se llama tirar de un tiro. El proceso de extracción general tarda entre 20 y 30 segundos y produce unos 30 ml de bebida con jarabe o un espresso.

Obtenemos un concentrado espeso con una Crema (espuma cremosa) en la parte superior.

Volumen normal: 1-43 g. (25-35ml.)

Ristretto

Ristretto, que es la abreviatura de «Ristretto» en italiano, toma la misma cantidad que un espresso y la mitad del volumen de agua. El resultado final es más concentrado que el espresso. Ristretto, en términos simples, es una versión reducida o más corta de espresso que tiene un sabor más dulce y menos amargo.

Volumen normal: 0,5-28 g. (15-25ml.)

Doppio

¡En italiano doppio significa doble! Doppio, que básicamente son dos tragos de espresso por taza, se refiere a un trago doble de espresso. El doppio se puede hacer igual que el espresso, usando agua caliente y un portafiltro que tiene un pico doble para verterlo en una taza.

Receta Rápida: 2 tragos de Espresso

americano

Americano es un término italiano que se refiere a un espresso con más agua caliente. Un Americano, un poco de historia: El Americano fue creado por baristas europeos durante la Segunda Guerra Mundial. Tiene un sabor más ligero y un estilo de goteo para adaptarse a las preferencias de los soldados estadounidenses. Obtén más información sobre Americano.

Americano es una bebida de café popular en todas partes del mundo, pero especialmente en los Estados Unidos. Algunas personas prefieren agregar leche o azúcar a su Americano.

Receta rápida: 1 shot de espresso + 85 gr. de agua caliente

Largo negro

Long Black Coffee es una opción americana más fuerte. Es muy similar al Americano, excepto que usa dos tragos de espresso y un poco menos de agua caliente para realzar el sabor.

Receta rápida: 2 shots de espresso + 85 gr. de agua caliente

Ojo rojo y ojo negro

¡Red Eye Coffee también se conoce como Eye Opener o Shot in The Dark! Como sugieren todos estos nombres, esta es una bebida súper fuerte con mucha cafeína, tenga cuidado con esta, especialmente si no está acostumbrado a altas dosis de cafeína.

Esta bebida te despertará y te dará ese empujón de energía para ponerte en marcha por la mañana.

Red Eye es una taza de café con filtro de goteo con un trago de espresso.

Black Eye es una variación de Red Eye Coffee, ¡pero aún más fuerte! Se agregan dos tragos de espresso a una taza estilo goteo estadounidense.

Receta rápida: 1-2 shots de espresso + 170 g. Café preparado por goteo

Café de filtro

El café de goteo, también conocido como café de filtro, es un método de preparación que implica el uso de un filtro, y es el método más común que se usa en los hogares de las personas. Para hacer el café, los posos se colocan dentro de un filtro y luego el agua calentada se procesa a través del filtro. El agua se infunde con los sabores de la tierra a medida que gotea hasta el fondo. Más información sobre la cafetera de goteo

Receta rápida: 2 cucharadas. Café molido medio con 2 tazas de agua

Preparación por lotes

La preparación por lotes elimina toda dependencia de la tecnología. Este método es la forma más eficiente y rápida de hacer café solo de alta calidad. El proceso de preparación es muy similar al de las cafeteras regulares e involucra un filtro de papel, la diferencia está en el volumen y la calidad. Las máquinas modernas de preparación de café por lotes pueden producir una gran cantidad de sabroso café negro y son ideales para cafeterías, empresas de catering y cualquier cosa que requiera volumen.

Receta rápida: 1 libra de café molido medio-grueso + 1 gal. de agua

Café AeroPress

AeroPress Coffee es una bebida muy popular entre los profesionales del café y los baristas. Puede encontrar toneladas de recetas de AeroPress Coffee en línea, todas con diferentes enfoques. Recomiendo ceñirse a lo básico para empezar. Es posible que se obsesione tanto con este dispositivo que desee crear sus propias recetas de AeroPress. AeroPress Cómo

Fue inventado por el físico Alan Adler en 2005. Quería alterar la calidad de la cafetera de goteo regular y la velocidad lenta de un vertido y se le ocurrió la AeroPress. AeroPress es un dispositivo simple compuesto por un tubo de cámara, un tubo de émbolo con sello y tapado con papel filtrado.

Así es como se hace el café AeroPress. Coloque la tapa del filtro en el tubo de la cámara. Agregue agua caliente y café a la taza. Deje reposar entre 10 y 50 segundos. Tercero, usando el tubo del émbolo, presiónelo a través del filtro de papel. El filtro detendrá sedimentos y aceites.

Disfrutará de una taza de café limpia y sabrosa sin amargor ni sedimentos.

Receta rápida: 2 cucharadas. Café medio-fino con agua caliente

Chemex

Peter Schlumbohm inventó la cafetera Chemex en 1941. Tiene una forma de reloj de arena elegante y con estilo hecha de vidrio de borosilicato y utiliza un tipo especial de filtro similar a otros métodos de preparación alternativos.

Algunos datos importantes sobre Chemex:

  • El vidrio de borosilicato es impenetrable a los residuos químicos y olores.
  • El filtro es muy grueso, 20-30% más grueso que un vertido, realmente ayuda a eliminar los aceites y el cuerpo del café. Disminuye el flujo de agua, lo que hace que el proceso de preparación sea un poco más largo y, como resultado, se obtiene un sabor limpio, un sabor brillante y una rica taza de café.
  • Una Chemex puede producir suficiente volumen para alimentar a una gran empresa.

¡Hacer café Chemex es fácil! El método de infusión utiliza café molido. El segundo paso es agregar un poco de agua caliente y dejar que hierva durante aproximadamente un minuto. Para asegurarse de que el proceso de preparación dure aproximadamente tres minutos, agregue lentamente agua caliente con un movimiento en espiral.

Receta rápida: 5 cucharadas. y cucharadita Café molido medio con 2 tazas de agua caliente

Vierta sobre el café

Este método de preparación es muy portátil y fácil de usar para principiantes. La mayoría de los embudos de vertido están diseñados para colocarse encima de una taza de café. Se vierte agua caliente sobre los posos de café con un filtro de papel o un filtro de malla reutilizable. Luego, el café gotea en la taza de abajo. Los vertedores se pueden usar para hacer varias tazas a la vez. Vierta paso a paso

Receta rápida: 4 cucharadas. Café medio-fino con 2 tazas de agua caliente

Café al vacío

El café vapor, también conocido como café sifón o café sifón, se elabora mediante una caldera de dos partes. La cámara inferior calienta el agua y empuja el vapor hacia la cámara superior. Una vez que se prepara el café, vuelve a descender a la cámara inferior a través de un filtro. ¡Luego puede verter el café y agregar leche o edulcorantes como desee!

Receta rápida: 3 cucharadas. y 2 cucharaditas. 2 cucharaditas café molido medio-fino + 1 taza de agua caliente

Prensa francesa

Las ollas a presión son básicamente un cruce entre los métodos de elaboración de cerveza por vertido y filtrado. Diferentes países discuten sobre el origen de la primera olla de prensa, pero la prensa francesa es el nombre más popular para este estilo de preparación. Usará café molido grueso para hacer la olla de prensa cilíndrica. Después de dejarlo reposar durante unos cinco minutos, use el émbolo de malla para filtrar los posos para que pueda verter su taza y disfrutar. Guía de prensa francesa

Receta rápida: 4 cucharadas. y 2 cucharaditas. 2 cucharaditas café grueso + 2 tazas de agua caliente

Café de inmersión

El café de inmersión no es específico de un tipo de dispositivo. El café de inmersión puede ser utilizado por muchos tipos de cafeteras. Una cafetera de inmersión es cualquier dispositivo que permite que los posos de café y el agua caliente los sumerjan por completo. Esto incluye la Aeropress, la prensa francesa y ciertas cafeteras de sifón.

Receta rápida: 4 cucharadas. y 1 cucharadita 1 cucharadita café medio-fino con 2 tazas de agua caliente

Olla Moka

La cafetera moka es muy similar a nuestra cafetera sifón. Funcionan de la misma manera. Una cámara inferior llena de agua se coloca sobre una fuente de calor, como una estufa. Una vez que el agua alcanza la temperatura adecuada, hierve a través de una cámara de filtro llena de café molido. Continúa hasta que se derrama sobre el pico interior de la cámara superior. Una vez hecho esto, toda el agua en la cámara inferior se ha ido y se vierte el café de las cámaras superiores en una taza. Las ollas moka pueden preparar entre una y doce tazas.

Receta rápida: cesta llena de café molido medio-grueso + agua (llenar hasta la línea en el fondo de la cafetera)

Café turco

Este tipo de café de inmersión utiliza café molido que no se filtra del agua antes de servirlo. Se utiliza el mejor café y un recipiente de elaboración de cerveza de mango largo llamado ibrik o cezve. Llevas el café a ebullición y viertes la primera porción espumosa en tazas pequeñas para servir. Luego lo devuelves al fuego y vuelves a verter otra porción, dos veces, antes de beberlo finalmente.

Receta rápida: 4 cdtas. de café molido fino + 1 taza de agua

El Café Negro Es Un Placer Raro

Café instantáneo

El café instantáneo, también conocido como soluble en agua, tiene mala reputación. No está recién elaborada ni recién molida, que son características de una buena elaboración de la cerveza. El café instantáneo se disuelve en líquido caliente, lo que significa que se puede preparar directamente en la taza y no requiere equipo adicional. El café instantáneo es una excelente opción para las personas con presupuestos ajustados que desean una forma rápida y fácil de preparar café.

Receta rápida: 1 cucharadita. Café instantáneo + 1 taza de agua caliente

Café Cáscara

En español, cáscara es la palabra para la cáscara o piel de productos como las cerezas de café. Las cáscaras de las cerezas de café generalmente se tiran, pero hay quienes hacen una bebida con las cáscaras. Es algo que se ve y sabe más como una taza de té que como un café, y generalmente se describe como que tiene un sabor afrutado y dulce.

Receta rápida: 2 cucharadas. Cascara + 1 Taza de Agua Caliente

Kopi Luwak

Aunque parezca increíble, algunos de los mejores cafés del mundo provienen de colillas de gatos salvajes. En Indonesia, el gato civeta come cerezas de café enteras, pero su cuerpo no puede digerir los huesos, o granos de café, dentro de la pulpa de la cereza. Se cree que la fermentación que experimentan los frijoles dentro del estómago del gato imparte más ácido cítrico al frijol. Se recolectan de los excrementos de civeta y se lavan (¡gracias! Luego se procesan normalmente.

Receta rápida para el método de goteo: 1 & cda. Café molido medio con 2 tazas de agua

Capuchino

Los monjes italianos, llamados capuchinos por las distintas capuchas de sus túnicas, inspiraron el nombre de esta bebida espresso que se sirve con una espesa capa de espuma de leche. Tradicionalmente se llama capuchino si está caliente y contiene cantidades iguales de espresso, agua al vapor y cobertura de espuma. Compara el capuchino con otras bebidas

Receta Rápida: Espresso (1 shot) + leche vaporizada + espuma de leche

Latté

Los consumidores estadounidenses deseaban una versión más suave del fuerte capuchino italiano, por lo que se creó el café con leche. En lugar de dividir un tercio entre el espresso, la leche al vapor y la tapa espumosa, un café con leche tiene un cuarto de pulgada de espuma y mucha más leche al vapor que un espresso. Dar sabor a los lattes con uno o más jarabes de postre es una forma popular de beber un latte. En lugar de leche al vapor y espuma, los lattes se pueden preparar helados y cubiertos con crema batida.

Receta Rápida: 1 shot de espresso + 8-283 gramos. Leche al vapor + 1 pulgada de espuma de leche

Blanco plano

Es un debate en el que no estoy seguro de dónde aterrizar con respecto a si un flat-white, que fue creado por, es un café con leche fuerte o simplemente un capuchino húmedo. Pero sí sé esto: sabe delicioso. Por supuesto, es importante obtener la proporción correcta de espresso y leche al vapor, pero la característica más distintiva de un flat white es la espuma. Microespuma, para ser exactos, que se dice que se hace al vapor cuidadosamente la leche para producir la espuma de leche excepcionalmente densa y cremosa.

Receta rápida: 1 shot de espresso + 113 g. Leche al vapor en microespuma

frappuccino

Starbucks es la única empresa que utiliza Frappuccino como marca registrada para su línea de bebidas de café mezcladas con hielo. Otros cafés pueden llamarlos frappes, en cambio. Este es un batido de café, no un término elegante. Puede usar una variedad de ingredientes para obtener la consistencia deseada. Sin embargo, debe ser cremoso y congelado con fuertes sabores a café.

Receta rápida: 1 shot de espresso + 1 taza de hielo + 1 taza de leche + 3 cdas. azúcar morena

Piccolo Latte

Como puede ver en varias descripciones aquí, muchos nombres de bebidas de café son un código para proporciones entre espresso, leche y espuma de leche. Muchos se desarrollaron como jerga regional para ajustar las proporciones del capuchino básico. Piccolo latte requiere un solo trago de espresso (aproximadamente 30 mililitros) y/o un ristretto doble (20 mililitros). El piccolo latte se sirve en una taza pequeña y se cubre con leche al vapor.

Receta rápida: 1 shot de espresso + 4-142 gr. de leche vaporizada + espuma

café breve

Un breve según la mayoría de las definiciones estándar es el mismo espresso con leche y espuma de leche que un capuchino, pero la leche en este caso es en realidad mitad y mitad. Mitad y mitad, como su nombre lo indica, es 50% leche entera y 50% crema espesa. Esto hace una espuma de leche rica y densa cuando se cuece al vapor y una mezcla cremosa de mitad y mitad al vapor y espresso. Leer artículo completo sobre Breve

Receta Rápida: 1 shot de espresso + mix al vapor, nata y leche

Macchiato

A menudo se pide como espresso macchiato, esta bebida es simplemente espresso con un poco de leche. La palabra macchiato se puede traducir como manchado, manchado o marcado. Esta es una excelente manera de pedirlo, pero también puedes hacerlo en casa. Algunas cafeterías pueden usar espuma de leche en lugar de leche al vapor. Puedes decirle al barista si prefieres uno de los dos. Puedes leer el artículo completo sobre Macchiato.

Receta rápida: 1 shot de espresso + punto de espuma de leche

Latte Macchiato

El espresso macchiato se prepara agregando un poco de leche al espresso después de haber estado en la taza. El concepto de espresso macchiato se invierte en un latte macchiato. En esta bebida, la leche al vapor se tiñe con espresso, lo que significa que el espresso se vierte en la leche. El latte macchiato, que tiene más leche que el espresso macchiato, es similar a un capuchino o un latte.

Receta rápida: 8-283 g. Leche al vapor, espuma de leche y espresso +1 shot

Afhogato

El affogato es otra bebida de inspiración italiana. Comienza con una bola o dos de helado en la taza. Luego, se vierte un trago de espresso encima. El resultado es un brebaje helado instantáneo y cremoso que tiene un fuerte sabor a espresso. Las variaciones del affogato incluyen salpicaduras de licores complementarios junto con el trago de espresso.

Receta rápida: 1 bola de helado + 1 shot de espresso