¡El Mejor Café Para Cold Brew Revisado En 2021! Las 10 Mejores Selecciones Y Guía

Cuando mi autoservicio de café local comenzó a vender cerveza fría, me emocioné. Entonces probé mi primera taza.

Fue horrible. ¿Por qué? ¡Estaba en una lata! Si bien estoy seguro de que muchas cafeterías elaboran su propia cerveza fría y la sirven fresca, esa experiencia me alejó de la tendencia.

Luego aprendí lo increíblemente fácil (y barato) que es preparar cerveza fría en casa. Este artículo fue el resultado de nuestra búsqueda para encontrar el mejor café frío. Si tiene en cuenta algunas cosas simples, también puede hacer una deliciosa cerveza fría en casa.

Reseñas De Los Mejores Granos De Café Para Cerveza Fría

Reseas De Los Mejores Granos De Caf Para Cerveza Fra

Aquí están nuestros 10 mejores granos de café para preparación en frío. Algunos granos de café se muelen previamente y se mezclan para preparación en frío. Otros son simplemente cafés que se adaptan bien al método de preparación en frío. La mayoría de estos son de tueste medio, mientras que tres tienen un tueste oscuro.

La más saludable

Death Wish Coffee es para ti si solo buscas el zumbido de la cafeína. Tienen el café más fuerte del mundo. Lo hacen al incluir frijoles robusta en la mezcla.
Usted podría estar pensando «¡Robusta!» No puede saber bien. Lo hace. La Asociación de Cafés Especiales clasificó el café Death Wish como tostado especial o mezcla gourmet. Incluso los frijoles robusta pueden tener un gran sabor si se cultivan bajo ciertas condiciones.

Los granos de café Death Wish son de Perú e India. Este café es un tueste oscuro. Los tostadores utilizan un plan de tostado estratégico para preservar la cafeína y maximizar el sabor. Es oscuro, pero no amargo.

Las notas de sabor del café Death Wish incluyen cereza y chocolate. El café Death Wish es una excelente opción. Está certificado por USDA Organic y Fair Trade.

¿Qué Es El Café Frío?

El café preparado en frío simplemente significa que el café preparado en frío se hace con agua fría y no caliente.

Puede parecer trivial. Pero este método cambia por completo los elementos que extrae del bean.

La diferencia entre el café caliente y el frío es similar a la diferencia entre el té solar y el té helado tradicional. El té solar preparado en frío produce una taza de té más suave y dulce. La preparación fría del café produce una taza más suave y dulce.

El agua caliente extrae compuestos de sabor que el agua fría no puede. Esta diferencia de extracción puede ser buena o mala. Se pierden los tonos ligeros y afrutados. Esto también se conoce como brillo. Pero también pierdes la amargura. Esto dará como resultado una infusión más profunda y rica. La cerveza fría tendrá un sabor más rico y un cuerpo más sustancial. La cerveza fría también resalta las notas de nuez, chocolate y especias.

¿Cómo Funciona La Cerveza Fría?

Hora. Se tarda mucho tiempo.

Mientras que el agua caliente extrae las cualidades deseables en cuestión de segundos o minutos, se necesitan muchas horas para obtener correctamente un café frío. Cuanto más fría esté el agua, mayor será el tiempo de preparación. Debes dejar el agua en la nevera entre 20 y 24 horas. Preparar a temperatura ambiente puede reducir el tiempo casi a la mitad.

Métodos De Preparación En Frío

Es más fácil preparar café en frío colocando café molido en un recipiente. Luego agrega agua y déjalo reposar. Después de que se prepara, debe filtrar el café. Bien detalle este método más adelante. Muchas compañías de café ofrecen su café molido en frío en una bolsa o paquete. De esta manera no tienes que preocuparte por filtrar tu café. Solo saca la bolsa y listo.

También se puede utilizar una prensa francesa para preparar café. Después del tiempo de preparación adecuado, presione suavemente el émbolo hacia abajo. Luego vierte el café en un recipiente para que no se extraiga en exceso.

Para la preparación en frío, también puede usar un método de goteo lento. Esto puede llamarse un método japonés. Por lo general, se requiere una torre de goteo. Este es un dispositivo grande y extravagante. El agua está suspendida sobre los molinillos de café y gotea lentamente. A medida que pasa a través del café molido, el agua absorbe el sabor y finalmente gotea en una taza. Este método produce una taza de café más rica pero requiere una inversión y un espacio de mostrador significativos.

Algunas cafeteras eléctricas tienen un ajuste frío. Estos usan agua tibia en lugar de caliente. Esto mantiene los posos y el agua caliente en la canasta de preparación. A continuación, puede verter el café preparado en su jarra después de unos 10 a 15 minutos. Si bien no es una verdadera cerveza fría, proporciona muchas de las cualidades que atraen a los amantes del café al café preparado en frío.

Cómo Elegir Café Para Preparación En Frío

Algunos cafés no son adecuados para preparar en frío.

Algunos granos de café que son buenos cuando se preparan en caliente pueden no ser adecuados para la preparación en frío. En esta sección, repasaremos los principios básicos al elegir un café para preparar en frío. Esta manera fácil y económica de preparar una gran taza de Joe es posible con el café adecuado.

Nivel De Tueste

Un tueste medio a oscuro es una buena opción. El agua caliente extrae ácidos y solubles que el agua fría no puede. Esto incluye los componentes que producen las notas afrutadas más ligeras. El café preparado en frío puede no ser para ti si prefieres un café de tueste claro. Ese tueste ligero que te encanta cuando se prepara en caliente puede tener un sabor apagado o turbio como una cerveza fría.

La mayoría de estos cafés son tuestes medios. Este método de preparación funciona bien para tuestes oscuros. La elaboración de cerveza fría produce sabores profundos que los tostados oscuros pueden lograr. A mucha gente no le gusta el amargor de los tuestes oscuros. La cerveza fría no deja amargura en el suelo. Incluso si por lo general no le gusta un tueste oscuro caliente, es posible que desee probar un tueste oscuro preparado en frío.

Origen único O Una Mezcla

Los cafés de un solo origen ligeramente tostados ayudan a preservar el sabor distintivo del café de esa región en particular. Pero la acidez y otros sabores sutiles no aparecen en una cerveza fría. Por esa razón, decimos que se mantenga alejado del origen único.

Sin embargo, hay una serie de cafés de un solo origen que hacen un café frío excelente. El café frío es una excelente opción para el café de regiones conocidas por sus tonos achocolatados. Esto incluiría los cafés de Sumatra y otros cafés de Indonesia, colombianos, peruanos y algunos de Kenia u otros cafés africanos. También es importante elegir un tueste medio u oscuro.

Encontrará una gran cantidad de mezclas que se eligen específicamente para el método de preparación en frío. Estas mezclas tendrán un sabor completo que es satisfactorio.

Premolido

Le recomendamos que compre café en grano recién tostado y luego lo muela usted mismo de inmediato. Sin embargo, eso no siempre es práctico o posible. Un suelo previo es la mejor opción en estas situaciones. Pero no cualquier premolido.

Las moliendas regulares no suelen funcionar bien en la preparación en frío. Puede sobreextraerse. Pero lo que es peor, el proceso de colado puede dejar sólidos indeseables en su taza final. Si bien un bocado de molido en una taza caliente no es agradable, es aún peor en un café frío.

Muchas mezclas de café frío se pueden preparar con un molido grueso. Si no tiene un molinillo de café de alta gama, es mejor que elija un café premolido diseñado específicamente para preparación en frío.

Hazlo Tú Mismo En Frío De La Manera Más Fácil

Solo necesitas agua, café y un recipiente para hacer café frío en tu casa. Esta receta requiere un recipiente de albañil de 1 pinta. Puede ver este video para ver cómo funciona este método junto con algunos consejos.

Receta

  1. El café debe ser molido hasta obtener un polvo grueso.
    (También puede usar café molido grueso).
  2. Ponga la taza de café molido en un tarro de albañil.
    Esto hace un café concentrado que luego puedes diluir con leche o agua. Puede ajustarse a sus preferencias personales. )
  3. Llene el tarro de albañil el resto del camino con agua.
    (Recomendamos usar agua filtrada).
  4. Asegure la tapa. Para mojar completamente los granos, agítelos.
  5. Coloque en el refrigerador y deje toda la noche.
    (alrededor de 20 horas es bueno.)
  6. Colar el café.
  7. ¡Disfrutar!

Puedes colar el café con un colador de cocina forrado con gasa. También puede utilizar un método de 2 pasos. El primer paso es colar el café a través de un colador fino. Para obtener un café limpio y claro, primero páselo por un colador fino.

Sugerencia Para Servir

El sabor se puede disminuir mediante el uso de hielo en cervezas frías. Para mantener la fuerza, tienes tres opciones.

Primero puede hacer cubitos de hielo con café, en lugar de agua.

En segundo lugar, puede usar hielo reutilizable. Estos están hechos de metal o plástico. Los guarda en el congelador, luego los mete en su bebida para obtener un café helado sin hielo.

En tercer lugar, puedes conseguir un molde para hacer una gran bola de hielo. Estos también se conocen como moldes de hielo de whisky. Estos moldes de hielo tardan más en derretirse para que no diluyan su bebida.

Preguntas Frecuentes

  • ¿Cuál es la diferencia entre la elaboración por inmersión y por goteo en frío?

    La inmersión es más popular en los EE. UU. El goteo frío es cuando el agua fluye lentamente a través de las moliendas.

  • ¿Debo usar café en grano o premolido?

    El café frío se prepara mejor con granos recién molidos. Si usa pre-molido, solo compre lo suficiente para una semana más o menos. El café molido se echa a perder rápidamente.

  • ¿Cuál es la mejor proporción para el café frío?

    Si no vas a diluirlo con agua o leche, te recomendamos una parte de café por ocho partes de agua. Si planea diluir el café, puede hacerlo tan fuerte como una parte de café por dos partes de agua.

  • ¿Cuál es el mejor café frío?

    Un café de tueste medio con notas de sabor a chocolate, nueces o especias funciona muy bien con el método de preparación en frío.

Nuestras Mejores Recomendaciones

Nuestra mejor elección para el mejor café frío es Stone Street Coffee Cold Brew Reserve. Produce un café preparado en frío excepcionalmente suave, dulce y bien equilibrado. Se pueden degustar las notas de caramelo y chocolate. Además, Stone Street es una empresa ética que nos complace recomendar.

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