¡Los 10 Cafés Más Fuertes Revisados! ¿Necesitas Cafeína?

Bien bien bien. Entonces, acabas de pedir un espresso doble. No parece levantarte como pensabas. Le preguntas al barista: ¿Esto es descafeinado? ¿Me permite tomar un café con mucha cafeína?

Tal vez has estado allí. Necesitas un impulso extra de cafeína. Se trata de las variables. Necesitamos tomar en consideración algunos otros factores que determinan la cantidad de cafeína que hay en tu café. También reclamamos el título de café más fuerte del mundo.

Puedo decirle una cosa, cuando hablemos sobre el café con alto contenido de cafeína, será revelador.

Primera opción

Café Fuerte, ¿de Qué Se Trata?

Necesitamos poder hablar claramente sobre café fuerte o café con alto contenido de cafeína. ¿El más fuerte del mundo en sabor o contenido de cafeína?

La mayoría de la gente asocia fuerte con audaz. Piense en el asado francés. ¡Esa es una mezcla muy audaz! Técnicamente, café quemado. Se sienten listos para afrontar el día después de consumir una taza grande. Las personas que visitan la otra cafetería, conocida por su tueste claro, se sienten igual de alerta y llenas de energía.

Aquí hay un pequeño consejo de la industria. El café tostado más claro tiene más cafeína que el café tostado más oscuro.

Déjame decirte uno diferente. A veces no es así. No hay contradicción. La variedad de café, el método de extracción, el tamaño de la molienda y la cantidad que consumes juegan un papel importante en la fuerza del café.

Theres también el aspecto psicológico de la misma. Tengo amigos que me dicen que se despiertan con una gran taza de café descafeinado. Las personas tienen rutinas que las ayudan a comenzar el día con el pie derecho. Ya es un mal día si no tomas café por la mañana. También nos acostumbramos a un perfil determinado y cualquier desviación del mismo, nos echa para atrás. Mis amigos descafeinados, tal vez, se despiertan por el azúcar que echan en su taza. La mayoría de las marcas de café descafeinado son oscuras, por lo que forma parte de todo el ritual.

Café, Cafeína Y Frijoles

Caf Cafena Y Frijoles

Al observar la industria del café, llegamos a la conclusión de que, de las dos principales variedades de plantas de café, Coffea arabica es la más consumida y deseada. A esta variante de planta pertenecen algunos cafés populares como el colombiano, brasileño, Kona, Mocha Java, etc. Es suave, sabroso y ácido.

Por otro lado, Coffea canephora, (también conocido como Robusta) no tiene la reputación que tiene Arábica. Esta variedad suele tener más cafeína y se mezcla con arábica. Debido a que es amargo, la mitad de la dulzura del Arábica lo hace menos popular. (¡Nos encanta lo dulce!) Una mezcla de café espresso muy común es 60 % Arábica y 40 % Robusta. Los tostadores se esfuerzan por hacer que las mezclas de café sean lo más diversas posible. Conozco a un tostador que produce una mezcla para las 20 regiones de Italia.

Si nuestro único propósito es encontrar la mayor concentración de cafeína, Robusta gana.

El Método De Preparación

Hacer café es sencillo, aunque a veces se puede explicar con tanta ciencia que asusta a la gente. Todo lo que necesitas es agua caliente y café.

Si buscas el mejor café del mundo, el método de prensado francés es tu mejor apuesta.

Seamos claros, el espresso tiene más cafeína por unidad de líquido. Una porción de café de prensa francesa de 227 g le daría 107 mg. Un trago de espresso es de solo 43 g, lo que produce 77 mg de cafeína.

Se puede obtener una cantidad decente de cafeína del café de goteo. Si ajusta su proporción de agua a café, tal vez 28 g de café por 170 g de agua, terminará con una taza de café fuerte. También puede ajustar la proporción cambiándola hacia arriba o hacia abajo.

También puedes conseguir café turco. Es literalmente café pulverizado. Se cocina el café hasta que el agua burbujee y la mezcla suba hasta arriba. Luego se vierte en una taza sin filtrar. Podrías pensar que este es el método que más extrae cafeína y, sin embargo, solo produce 25,5 mg por onza líquida.

Concepto Erróneo Del Nivel De Tueste

Hay muchos factores que influyen en los niveles de tueste. Receta, tradiciones y rendir más peso, impactan en lo que hacen los tostadores. El café verde a medida que lo tuestas, va perdiendo densidad. Debido a esto, observe que las mezclas más oscuras cuestan más. Esto significa que necesitará usar más granos de café para hacer una libra.

Sin embargo, este proceso no concentra ni intensifica el contenido de cafeína. En realidad lo cocina. El café tostado más claro tiene más cafeína que su contraparte más oscura porque se cocina por menos tiempo. Retiene más cafeína de esta manera.

Aquí es donde las cosas se ponen complicadas. Aqui es donde se pone complicado. La cafeína se puede descomponer a 238 C. Sin embargo, la mayoría de los tuestes populares no superan los 235 C. Según la variedad que estés comparando, habrá una pequeña diferencia en el contenido de cafeína entre oscuro y claro. Los tiempos de tostado difieren en solo unos segundos. El tamaño del frijol también influye en la comparación.

Por regla general, los tuestes más claros tienen más cafeína por gramo. ¡Todo está en mi corazón!

No olvides que la planta Robusta tiene el doble de cafeína natural.

Por otro lado, el tamaño de la molienda juega un papel más importante en el rendimiento de un mayor contenido de cafeína. ¿Como funciona esto?

Importancia Del Tamaño De La Molienda

El tamaño de la molienda, qué tan fino o grueso es el café molido, afectará el tamaño de su dosis. Una taza de café de 21 g molido fino contendrá una buena cantidad de cafeína. Encajarás más. Eso se traduce en un poco más de 160 mg de cafeína. También podría preparar una dosis en el mismo portafiltro con café más grueso y producir menos cafeína, y una bebida de sabor más débil.

El sabor fuerte de su café dependerá de cuánto tiempo le tome al café entrar en contacto con el agua. Esta es la razón por la que los baristas cronometran sus tragos. Si entra en contacto con el café durante más de 27-31 segundos, notará un sabor amargo y extraerá más cafeína.

Esto también se aplica al café molido para prensa francesa. Es más grueso. Sin embargo, si modifica eso, usa un espresso muy fino de esta manera, su extracción de cafeína sería significativa.

El café de goteo no es diferente. La cafetera de goteo industrial, que se utiliza en cafeterías, utiliza modos de pulsos, by-pass y goteo para optimizar el tiempo de contacto entre el agua y el café.

Nota De Precaución

La investigación se divide de muchas maneras en cuanto a los beneficios y los peligros para la salud de la cafeína. No todos la metabolizan de la misma manera. ¡Moderación!

Los Comentarios

Con toda esa información, estamos bien equipados para ir en busca del café más fuerte del mundo. No te sorprendas ni te asustes por algunos de sus nombres, como Biohazard, Death Wish, Killer o Shock. A ver si están a la altura de sus expectativas o si sobrevivimos.

Nuestro último café también dice ser el café más fuerte del mundo. Eso es probablemente en otro sentido inexplicable. Contiene 474 mg de cafeína por taza de 340 g. Sin embargo, no es el más fuerte. Muchas personas lo encontraron suave, un poco soso. Aunque dice ser rico en vitaminas naturales y antioxidantes (lo cual es cierto para todo el café), una cosa con la que estoy de acuerdo es su filosofía, que en lugar de tomar bebidas energéticas, debes probar su café. Pruebe cualquier café naturalmente con cafeína, como un estimulante. Aunque no es la más fuerte, esta suave mezcla oscura hará exactamente eso. Te puedo asegurar que hay alguien por ahí que no dormirá.

¿Cuánta Cafeína Es Demasiada?

La recomendación de la FDA de 400 mg por día se aplicaría a la mayoría de las personas. Eso es alrededor de 4 a 5 tazas al día. Todas nuestras reseñas superan esta cantidad en una taza. También dependerá de otros factores. No hay dos individuos iguales. Metabolizar la cafeína es complicado. Mi mamá toma café para irse a dormir, yo lo evito antes de acostarme. Es así de simple.

La mayoría de los estudios utilizaron ratas para determinar el efecto de la cafeína en el cuerpo humano. ¿Adivina qué? No somos ratas. Las ratas son más sensibles a la cafeína que nosotros. No todos los estudios están de acuerdo. Estas disparidades son grandes. Algunos dicen que es la cura de todas las dolencias, otros la causa de las mismas.

La cafeína es una droga, trátela como lo haría con cualquier otra que se encuentre en los alimentos (por ejemplo, alcohol, quinina, etc.).
Evita el café con deseo de muerte si eres un bebedor ocasional de café.

Reflexionando Sobre Lo Que Realmente Significa Ganar

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