Revisión De Koffee Kult En 2021. ¡Una Descripción Detallada De Kult!

Koffee Kult fue una vez el secreto mejor guardado del sur de Florida, pero eso ya es historia. ¡Y eso es una gran noticia para ti! Desde hace años, han estado entregando cafés especiales y gourmet a las cafeterías. Ahora puede recibir su café directamente en su hogar.

Si bien se toman muy en serio la entrega del mejor café, mantienen las cosas alegres. Sus logotipos y envases distintivos son indicadores claros de lo que hay dentro. Su marca caprichosa traerá una sonrisa en su cara.

El proceso de tostado de la empresa es lo que la distingue. Ningún tipo de tueste funciona mejor para todas las variedades de café. En cambio, el maestro tostador determina el método preciso para sacar lo mejor de cada tipo de grano. Luego, se tuestan en pequeños lotes. El tamaño medio de lote es en realidad de 14 kg. Esto le permite tener el mejor café posible en casa, con los granos más frescos.

Ellos Conocen Sus Frijoles

Se necesita mucha ciencia y algo de arte para hacer la taza perfecta de Joe. Puede contar con sus granos de calidad para producir cualquier cosa, desde un espresso fuerte y oscuro hasta una prensa francesa ligera y afrutada.

Buscan por todo el mundo llevar los mejores granos a su tostadora. No le comprarán café a nadie, sin importar qué tan bueno sea el café. Construyen relaciones con los agricultores. Insisten en que las mujeres reciben salarios iguales en la granja. También se aseguran de que la granja utilice técnicas que apoyen el medio ambiente. Esta revisión de Koffee Kult discutirá qué más los distingue.

Tantos Cafés, Tan Poco Tiempo

Puede ser un poco intimidante decidir qué café comprar. Nombres como Guatemalteco Huehuetenango y Etiopía Natural Yirga Cheffe Koke pueden parecer completamente extraños. ¿Cómo puedes saber cuál te gusta?

Una cosa es cierta. Todos sus cafés son granos 100% arábica de grado especial. Este es el mejor café que puedes encontrar.

A menudo, la primera decisión que debe tomar es decidir qué nivel de tueste usar. Algunos prefieren un sabor más ligero, casi herboso, mientras que a otros les gustan los granos tostados hasta el punto de carbonizarse. Entraremos en los detalles de la elección de un asado en breve. Veamos primero el principio.

Incluso Antes Del Asado

Es bien sabido que el tipo de tueste y el método de preparación pueden tener un impacto en el sabor final. Hay muchos otros factores que afectan el resultado final. Es por eso que estos chicos prestan atención a los detalles. Estos muchachos se preocupan por detalles como la cosecha y la variedad. ¿Por qué eso importa?

Las diferentes variedades de plantas de café tienen diferentes características. Los cultivares de bourbon, por ejemplo, producen una taza de café compleja y dulce. Las variedades colombianas crean un café con cuerpo con toques de chocolate y caramelo. Otros cafés pueden tener toques de cítricos u otras frutas.

Hay algunas cosas más que afectan la experiencia general del café en la taza. Nost de nosotros nunca hemos pensado en estas cosas. Estoy hablando del proceso de cómo se cosechan, procesan y transportan los granos de café. Ciertamente es algo que nunca me había preguntado antes. ¿Podrían estas cosas hacer una diferencia?

¡Ellos si! No tienes que preocuparte por esto. Los expertos de esta empresa prestan mucha atención a cada detalle. Le dirán la ubicación exacta, la hora y el método de procesamiento de cada lote.

Incluso con los mejores frijoles secos y entregados, todavía hay muchas cosas que pueden salir mal. Por suerte, estos chicos no dejan nada al azar. Entienden qué frijoles pueden valerse por sí solos y cuáles son mejores como parte de una mezcla. También saben qué método de tueste resalta mejor el sabor inherente de cada variedad.

Eso nos lleva al siguiente paso en el largo viaje desde los campos hasta tu taza de café favorita. A continuación hay más información sobre el proceso de tostado.

Café Tostado En Lotes Pequeños

Es posible que alguna vez haya tratado de hacer que su café favorito sepa mal haciendo una tanda de café. Puede tener un sabor amargo, suave o sin el aroma habitual. Si todos los demás factores fueran iguales, entonces es probable que su café se haya vuelto rancio.

La frescura es clave cuando se habla de café. Lo mejor es usar el suelo inmediatamente después de haber sido molido. Es importante asegurarse de que los granos se utilicen lo antes posible después de tostarlos. Cuando expone el café tostado al aire, se oxida rápidamente y pierde sabor y aroma. Además, el café rancio puede perder su suavidad y desarrollar un sabor salado.

No sabes cuánto tiempo ha estado el café en tu taza hasta que lo compras en el supermercado. Koffee Kult también imprime la fecha de tostado y las fechas de caducidad en cada bolsa. La frescura es crucial.

¿Qué pasa con el asado? Es fácil identificar el tueste de un café. ¡Solo míralo! ¿Qué cualidades hay en los diferentes tuestes?

En general, los tuestes más claros son más dulces pero más ácidos. Un tueste oscuro Koffee Kult puede brindar más sabor y perder su acidez, pero los tuestes más oscuros pueden volverse amargos. Todo el mundo tiene sus propias preferencias. Este video puede ayudar a explicar un poco más sobre el proceso y las cualidades del tueste.

¿Cuáles Son Las Ventajas De Los Cafés De Fuente única?

La mayoría de los productos de esta empresa son cafés de fuente única. De esa manera, puedes elegir exactamente lo que quieres en términos de sabor, cuerpo y acidez. Si eres realmente ambicioso, incluso puedes crear tus propias mezclas en casa.

La compañía ofrece una variedad de mezclas que se pueden usar en casa para hacer una taza balanceada. Hay una mezcla de tostado medio y una mezcla de tostado más oscuro. Se puede elegir una mezcla especial que se adapte a un método de elaboración específico. Ofrecen el Thunder Bolt French Roast o los Eyecracker Espresso Beans.

Curiosamente, un café de una sola fuente puede incluir varias variedades diferentes. Tome Peaberry de Tanzania. Incluye las variedades Bourbon, Kent, Typica y Blue Mountain. Estos se combinan para ofrecer lo mejor de ambos mundos.

¿Qué Pasa Con La Cafeína?

Varios factores intervienen en la determinación del nivel de cafeína de una taza de café. Algunas variedades serán más poderosas que otras. Pero el método de tueste y preparación también contribuye al recuento final.

La mayoría asume que un tueste oscuro le dará más jugo que un tueste claro. Sin embargo, lo contrario es cierto. Los tuestes rubios son la mejor opción para una taza de café de acción rápida. Porque el proceso de tostado básicamente elimina la cafeína. Aunque los granos de café más claros no tienen el mismo sabor tostado que el café normal, tienen un sabor agradable, dulce, casi a nuez.

Hay una gran diferencia en el poder de despertar de su tostado rubio White Lightening y Koffee Kult Decaf. ¡La diferencia podría ser tan alta como 300 mg en una taza de 454 gramos! Estos son sólo dos extremos. ¡Hay mucho más!

También es importante considerar el método de preparación. ¿Sabías que suele haber más cafeína en una ración de café de goteo que en una de espresso? La mejor manera de obtener la mayor cantidad de cafeína es hervir o filtrar la molienda. El vertido es el siguiente. El café de goteo y el French Press están bastante cerca en términos de cafeína. El espresso tiene menos cafeína que todos estos métodos.

Una Nota Sobre Las Ventosas

El perfil de sabor de una bolsa o frijoles es un gran problema. En las descripciones de café, verá el término cata. Catar es solo una palabra elegante para probar el sabor de un café. Los catadores de café están capacitados para oler y probar el café. Pueden describir el sabor, la textura y la acidez de cada lote.

Revisión De Koffee Kult

¡La gente es tan peculiar! Algunos prefieren su café muy oscuro, mientras que otros prefieren el tostado más ligero. Otros prefieren estar en el medio. Independientemente de la forma en que te muevas, seguro que encontrarás un café que se adapte exactamente a tus preferencias. De hecho, es posible que desee tener a mano varios tipos diferentes para adaptarse a sus diferentes estados de ánimo.