Como Hacer Un Cafe Espanol Increiblemente Sabroso

Todo el mundo ama el café, el alcohol y el fuego, pero la combinación de estos tres ingredientes crea una bebida poderosa. Si quieres cautivar a tus amigos con una actuación feroz, mientras te beneficias al mismo tiempo del impulso del café y la patada de una bebida fuerte, esta es la receta para ti.

¿Qué Es El Café Español?

Si bien hay variaciones, en general, este es un emocionante cóctel de café hecho con licor de café, ron y café. A menudo se cubre de manera extravagante con cosas como crema batida, virutas de chocolate o jarabe y una cereza marrasquino.

DESCARGA GRATUITA: 19 deliciosas recetas de café en un hermoso libro electrónico digno de imprimir. >>> ¡Haga clic aquí para obtener este libro electrónico de recetas de café completamente GRATIS!

¿Qué Es Flaming Spanish Coffee?

¡Todavía están disponibles el licor de café, el café y el ron, así como los emocionantes toppings! FIRE es un paso adicional en el proceso.

Así es, prende fuego a este . Crea un ambiente dulce y carameliza el azúcar en el borde. Esto también resalta los sabores únicos de las especias.

Deberá encender la bebida a temperatura ambiente. Se requiere un ron a prueba de exceso (a menudo etiquetado como ron normal de 151 pruebas). Un ron regular (alrededor de 80 grados) no se encenderá si no se ha calentado primero. Entonces, ¿estás listo para probar este? Vamos a intentarlo.

No está claro dónde se originó el café español. Pero según Willamette Week:

El café español no fue inventado por el restaurante más antiguo de Portland en 1975. Fue robado del Fernwood Inn de Milwaukie por Jim Louie, un propietario de tercera generación.

¿Hiciste Esta Receta?

Comparte una foto y etiquétanos. ¡No podemos esperar a ver lo que has hecho!

¡Bien Hecho, Conquistador, Bien Hecho!

Ahí tienes. Este es lo suficientemente intenso como para que te des una palmadita en la espalda. Don Quijote estaría orgulloso. Después de todo, no todos los días puedes preparar una taza de café y manejar el fuego al mismo tiempo.

Para alcanzar lo imposible, hay que intentar lo absurdo.

Queremos saber de ti si lo has probado. Deja un comentario. Aún mejor, si tienes fotos, ¡déjanos VER cómo te fue! ¿Por favor? Bastante por favor, ¿con azúcar caramelizada encima? Más cafés de todo el mundo aquí:

Preguntas Frecuentes

¿Quién Fue El Primero En Hacer Café Español?

Aunque Hubers Cafe en Portland, Oregón, es famoso por la preparación teatral junto a la mesa de su bebida exclusiva, The Willamette Week, un periódico independiente en Portland, rastreó la receta hasta sus raíces en México.

¿Cuáles Son Las Calorías Del Café Español?

Un café español puede tener entre 200 y 400 calorías dependiendo de la cantidad de azúcar y nata que utilices.

¿Cómo Se Llama El Café Con Ron?

Un tipo de café de licor que incluye ron es el café con ron. Es una idea natural con muchos nombres en todo el mundo. Los italianos lo llaman caffe Correto café. Es entonces cuando se corrige la grappa, la sambuca o el brandy añadidos. Los franceses a menudo agregan un chorrito de brandy o anís al fondo de la taza después de tomar un sorbo de café, donde la cerámica caliente resalta la fragancia del alcohol; esto se conoce como pousse-caf , o café push. En España, se hace típicamente con ron y se llama carajillo .

¿Qué Significa Carajillo?

Carajillo significa bebida hecha con café fuerte, azúcar y alcohol generalmente ron, por la conexión española con el Caribe, pero también con brandy, whisky o anís. En México, el carajillo se elabora con Licor 43, un licor dulce mexicano que combina sabores a especias, cítricos y vainilla.

¿Puedes Hacer Café Español Usando Triple Sec?

Muchos restaurantes y bares famosos usan triple sec además de licor de café y ron 151. La naranja de Valencia, que lleva el nombre de la ciudad española de Valencia, es una de las variedades de zumo más populares del mundo. Es un vínculo histórico para agregar un toque de licor de naranja. Además, es absolutamente delicioso.
Puedes usar licores de naranja caros como Grand Marnier y Cointreau. Sin embargo, su sutileza puede ser superada por los sabores fuertes. Triple sec agrega el sabor sin el precio.