La Guía Definitiva Para La Industria Del Café Con Caca

¿De qué caca estamos hablando cuando se trata de café?

Cada caca:

Caca de gato, mono, elefante, murciélago y pájaro, mierda, porquería (literalmente, no en sentido figurado) café número 2

Probablemente hayas oído hablar del café de caca. ¿Qué es exactamente el café de caca? En el café de caca, algo de caca está involucrada en la preparación del grano de café.

Esta publicación cubrirá la ciencia detrás del café con caca, uno de los mejores y más caros productos.

Cómo Se Hacen Los Granos De Café A Partir De Caca

El café de caca es uno de los tipos de café más antiguos disponibles. ¿Qué hace que el café de caca sea especial? Este proceso es diferente a otros métodos de café. Hay algunos beneficios para la salud asociados con el café. Se obtienen más beneficios cuando se trata de café de caca. La fermentación del café ocurre en los sistemas digestivos de los animales. Luego se expone a la saliva y otros fluidos digestivos.

400;>Los granos de café se descomponen y cambian físicamente cuando los animales los ingieren. Los granos de café son deliciosos porque tienen menos acidez y amargura. Se han utilizado opciones alternativas para producir resultados similares.

Se están utilizando varios métodos científicos para recrear el café de caca a un costo menor en lugar de alimentar a los animales con los granos para lograr el mismo sabor. Esto reduce el daño de cicatrización mental de beber café que proviene de la caca.

NOTA: Hablaremos de las cerezas de café, que es la fruta entera y no las bayas de café. La piel exterior, pulpa interior y dos granos de café son los componentes de la cereza.

¿Eres Capaz De Vivir Con La Crueldad?

Cuando se descubrió el café de caca (particularmente de Kopi Luwak) en el mundo occidental hace muchos años, fue algo especial. Desde entonces, ha arrasado en el mundo del consumo de café. Sin embargo, el pico repentino tiene algunos efectos secundarios negativos en los animales. Para una mayor producción de caca de café, algunos animales fueron llevados al cautiverio y mantenidos en jaulas.

La expectativa de producir caca de café convierte a los animales en casi esclavos. Algunos son alimentados con grandes cantidades de cerezas de lo normal. Tomemos, por ejemplo, el gato civeta, el poder animal detrás de Kopi Luwak. Muchos gatos de civeta son capturados, enjaulados y alimentados a la fuerza con cerezas de café. Si se los dejara en la naturaleza, elegirían las mejores cerezas maduras y comerían lo suficiente.

Cinco Populares Cafés Con Caca De Animales

Estos son los 5 mejores cafés pop que discutiremos:

  • Café gato civeta (Kopi Luwak)
  • Café con caca de mono
  • Café con caca de elefante
  • café de caca de murciélago
  • Café con caca de pájaro

Café De Caca De Gato Civeta (Kopi Luwak)

El café Kopi Luwak se originó en Indonesia, la civeta de palma (civet de gato), un pequeño mamífero que pertenece a la familia Viverridae y se encuentra comúnmente en Asia, y existen pocos en el sur de Europa y África. Ahora está disponible en Timor Oriental y Filipinas.

¿Cómo Se Crea El Kopi Luwak?

Las cerezas de café son una delicia favorita de los gatos Civet. A los gatos civeta les encantan las cerezas de café y, a menudo, se escabullen en las plantaciones para tomar un refrigerio rápido. Cuando ingieren las cerezas, se les quita la piel y la pulpa, pero las habas no se digieren. El proceso de fermentación único tiene lugar en los granos.

Después de un día más o menos, los frijoles se excretan en las heces en grupos. Una vez que los granos aún están intactos, se pueden cosechar, lavar, secar, machacar para quitarles la piel y clasificarlos antes de tostarlos.

¿A Qué Sabe El Kopi Luwak?

Es suave, a nuez, dulce y casi suave. Civet cat hace una taza de alta calidad.

¿Dónde Puedo Comprar Kopi Luwak?

Tienes que tener cuidado al comprar tu café porque hay muchos estafadores en el mercado. Se estima que el 80% de todo el café Kopi Luwak es, hasta cierto punto, falso. Encuentre una buena fuente para obtener las cosas correctas.

Café De Caca De Mono

Este café sigue un proceso similar al del café gato de civeta. El café pergamino de mono (café de mono) es un fenómeno nuevo que consiste en masticar y escupir las bayas del mono.

Está hecho en Chikmagalur, India, un área famosa por sus exuberantes paisajes montañosos, abundantes lluvias, montañas de playas y cultivo de café. El clima es perfecto para los monos Rhesus, que viven cerca de las plantaciones que se encuentran dispersas por toda la región. Son inevitables en las plantaciones de café pero son útiles para los agricultores. Esta colisión da como resultado una variedad de café extrañamente nueva, que es muy deliciosa.

¿Cómo Se Crea El Café De Mono?

Los monos Rhesus buscan las cerezas de café más maduras, dulces y de mayor calidad en las plantaciones. Se los comen enteros y luego los escupen. Si bien la mayor parte de la fruta se mastica, los frijoles se cosechan más tarde. Los monos ponen saliva en los frijoles mientras mastican y escupen mientras los trabajadores los recogen. Luego, los frijoles se cosechan, se lavan, se enjuagan y se secan para darles un color grisáceo. Luego, los granos se tuestan y se valoran.

¿A Qué Sabe El Café De Mono?

El café mono se puede preparar de la misma manera que cualquier otro café. No es necesario añadir nata ni azúcar.

Tiene una acidez rica, equilibrada, agradable y equilibrada. El bajo amargor está asociado con enzimas en la saliva, que actúan sobre los frijoles cambiando el sabor. La variedad va desde cítricos, nueces, chocolate hasta vainilla.

¿Dónde puedo conseguir café de mono?

Es raro encontrar este tipo de café en el mercado. Si lo consigue, cómprelo y experimente la grandeza.

Café Con Caca De Elefante/marfil Negro

El proceso natural de obtención de café negro marfil de Tailandia es de diez años e involucra elefantes tailandeses en Ban Taklan (Surin Tailandia). A diferencia del caso de Kopi Luwak, en este proceso no se abusa de los elefantes.

¿Cómo Se Crea El Café De Mierda Elefante?

El café arábica se cultiva a 1500 m sobre el nivel del mar. Este proceso éticamente consciente hace que los bebedores se sientan cómodos. Para garantizar una dieta equilibrada, las cerezas se recogen cuidadosamente y se llevan a los elefantes.

El sistema digestivo del elefante puede procesar el café hasta tres días antes de pasar a través de las heces y recogerlo a mano. En este proceso, 36 libras enteras de café producen un kilogramo de café. Las bayas no digeridas se cosechan, se lavan, se trasiegan y se secan.

¿A Qué Sabe El Café Elefante?

Puede elegir entre una variedad de sabores, que incluyen malta, café, cereza, floral, cereza y tabaco. Es la mejor taza de café que no tiene ni una pizca de amargura.

Dónde Conseguir Café Con Caca De Elefante

Aunque no es un producto frontal en el mercado, aún puedes comprarlo aquí.

Café De Mierda De Murciélago Salvaje

El café de caca de murciélago proviene del Artibeus jamaicensis. Una especie de murciélago que habita en los bosques alrededor de Coffea Diversa Coffee Garden en la región sur de Brunca, Costa Rica. Las cerezas de café son lo que comen los murciélagos, y esto es crucial para el arranque del proceso de producción.

¿Cómo Se Crea La Caca De Murciélago Salvaje?

Los murciélagos comen la capa exterior de las cerezas de café maduras mientras aún están en la planta. La capa externa es arrancada por sus dientes afilados y la pulpa interna contiene algunos azúcares. Las bayas a medio comer pueden exponerse a los fluidos digestivos de los murciélagos y dejarse en la planta para que se sequen de forma natural durante el mayor tiempo posible.

Los granos de la mejor calidad finalmente se cosechan y se secan para hacer un café único. Ver más información aquí sobre el proceso de café de murciélago salvaje.

¿A Qué Sabe El Café De Café Salvaje?

Este método produce un café único, floral y afrutado. También tiene una ligera acidez, que realza el perfil floral. El café es suave y dulce, con un regusto agradable.

Café De Murciélago Salvaje: ¿Dónde Puedo Conseguirlo?

Si bien es bastante difícil obtener el café de caca de murciélago, es muy asequible. Lo puedes encontrar aquí.

Café Con Caca De Pájaro

El café con caca de pájaro implica que los pájaros coman, digieran y expulsen los granos de café. Se cosechó originalmente en la granja Henrique Slopers en Camocim, Brasil. El proceso es respetuoso con el medio ambiente, lo que da como resultado un café orgánico de alta calidad y de cultivo holístico.

¿Es Posible Hacer Un Café De Mierda?

Una mañana de 2009, la finca Henrique Slopers fue invadida por pájaros Jacu. Observó cómo los pájaros comían los frijoles rojos maduros, pero no otras granjas cercanas. Esto lo llevó a pensar en los métodos holísticos y biodinámicos basados en Rudolph Steiner que estaba usando. Al final resultó que, los pájaros estaban seleccionando las mejores cerezas para comer. La digestión realmente rápida de las aves Jacu y la dieta vegetariana les dieron un sabor más redefinido una vez que fueron excretadas.

¿A Qué Sabe El Café De Mierda De Pájaro?

El café Wild Jacu es una variedad rara y especial. Es un cuerpo completo con un sabor salvaje y agradable. Tiene un sabor dulce a nuez similar al café procesado con miel. Recuerda al chocolate con leche, al anís, al pan integral y al chocolate con leche.

Dónde Conseguir Café De Caca De Pájaro

Lo puedes encontrar aquí. Sin embargo, es muy caro que el café orgánico, pero sigue siendo orgánico.

La Gran Pregunta Es: ¿Por Qué Es Tan Caro?

Todos los procesos involucrados en la producción de caca animal son complicados, lo que los hace muy costosos. La producción a granel significa que se capturarán más animales y se les obligará a tomar demasiadas cerezas. Esto puede interrumpir el proceso natural.

Terminando

Discutimos los beneficios, costos, producción y origen del café de caca. También cubrimos los diferentes tipos de animales involucrados en su producción. ¿Qué crees que es mejor? Es posible que desee darle una oportunidad. Aquí hay otra lista de excelentes granos de café menos las heces que tal vez quieras explorar.