Reseña De In House Savourista Coffee. ¡Reduce Tu Consumo De Cafeína!

Las cafeterías usan diferentes nombres para describir los diversos productos que venden. Hoy profundizaremos más y descubriremos qué significa Americano. Si eres estadounidense, probablemente tengas una idea de lo que significa americano. Esta publicación le dirá todo lo que necesita sobre Americano.

¿Qué Es Un Americano?

En palabras simples, un americano es un trago de espresso cubierto con agua caliente. Si alguna vez has probado Starbcukcs Americano, sin duda, sabes que viene helado o caliente.

Americano: Historia

Según The New York Times, los soldados estadounidenses encontraron espresso mientras estaban en Italia durante la Segunda Guerra Mundial. Esta bebida es amada por los italianos. Para ellos (los soldados estadounidenses), el espresso no era familiar y decidieron diluirlo para obtener una mezcla similar al café que disfrutaban en casa. Esa es la historia corta que explica por qué vino Americano.

Nota: los italianos llaman agua sucia a cualquier espresso diluido.

¿Un Americano Tiene Crema?

¿Un Americano Tiene Crema?

Sí, un verdadero americano tendrá una capa de crema. Volvamos al proceso de elaboración del café. El agua caliente fuerza los aceites aromáticos de los frijoles. Estos aceites se liberan de la máquina de espresso antes del café oscuro. Forman una sustancia cremosa de color marrón claro que se eleva hasta la parte superior. Americano es un tipo de espresso. Esto significa que su bebida contendrá una capa o crema.

Nota La crema de larga duración se ha considerado un signo de gran preparación.

¿Cómo Hacer Un Americano?

  • Toma un trago de espresso
  • Agua caliente en una taza
  • Vierta el espresso en agua caliente

¿Cuál Es El Trago De Espresso Promedio En Un Americano?

Cul Es El Trago De Espresso Promedio En Un Americano

Un trago de espresso equivale a 47-75 mg. Por lo general, se usan dos tragos de espresso en un Americano. Esto le da al contenido total de cafeína del Americano aproximadamente 94-150 mg.

Comienzo De Un Americano

Comience calentando un poco de agua en una taza o taza. Use alrededor de tres onzas de agua por trago de espresso y asegúrese de dejar unas pocas pulgadas de espacio para los tragos y cualquier crema o edulcorante que desee.

A continuación, tome tragos de espresso. Tan pronto como saque cada trago, agréguelo a la taza de agua para evitar que el trago pierda su sabor. Estos son los pasos para obtener el espresso perfecto.

No es tan simple como lo hacen parecer los baristas de su cafetería local. Hay muchos factores que influyen en cómo tira un tiro de espresso: la temperatura, la humedad, la frescura de los granos de café, el tamaño de la molienda, la dureza y la suavidad del apisonamiento, así como el sello utilizado con la máquina de espresso.

Empezar De Nuevo

Los granos de espresso más frescos tendrán más sabor y producirán mejores tragos de espresso. Si es posible, muela los frijoles justo antes de hacer un trago. Esto asegurará la mejor crema.

Preparándose para tirar un tiro

Caliente el mango del portafiltro antes de tomar el primer trago tomando un trago en blanco (un trago sin el espresso). A continuación, muela los granos de espresso y dosifique el espresso en el portafiltro, llenándolo ligeramente.

Puede aflojar el suelo golpeándolo desde el costado unas cuantas veces más. Después de que los posos se asienten en el portafiltro, agregue más posos si es necesario para llenar la canasta. Para asentar el suelo una vez que se haya llenado la cesta, puede golpear cada portafiltro unas cuantas veces más.

Coloque la parte inferior de su portafiltro sobre una superficie plana y golpee suavemente el suelo. Golpee los lados de su canasta para aflojar el café molido. Para sellar los granos de espresso, vuelva a golpear el recipiente con un cuarto de vuelta en el sentido de las agujas del reloj.

El espresso ahora debe estar compactado y nivelado. Para asegurarse de que la máquina sea hermética, frote el dedo a lo largo del borde de su portafiltro para eliminar cualquier residuo de espresso.

Sacando Un Trago De Espresso

Es hora de disfrutar de un trago (o dos, según la máquina) de espresso. Para evitar fugas de agua de la máquina de alta presión, bloquee el portafiltro en la máquina.

Si la máquina no tiene un temporizador incorporado, presione el botón para realizar el disparo. El tiro perfecto es entre 18 y 23 segundos. La marca de un gran disparo es una espuma de color dorado que se separa en la parte superior del disparo: la crema.

Un trago demasiado corto o demasiado largo producirá tragos sin sabor (demasiado poco) o tragos amargos (demasiado). Un trago más corto producirá un trago más intenso y dulce.

Modificación De La Duración De La Toma

Se recomiendan moliendas más finas o un apisonamiento más duro si un tiro tira demasiado rápido. Si un trago se prolonga demasiado, use moliendas más gruesas y/o apisone más ligeras. Recuerde que muchas cosas afectan la presión de las máquinas, incluida la temperatura, la humedad y el uso, por lo que los disparos pueden variar de un día a otro o de una hora a otra.

Tirar tiros es tanto una ciencia como un arte. Hacer espresso puede ser frustrante al principio, pero a través de la práctica y la experimentación de diferentes técnicas, también puedes obtener excelentes tragos de espresso para un americano.

Después de preparar el americano, tome la cantidad requerida de tragos y viértalos en una taza o jarro. Revuelva rápidamente el americano y agregue azúcar y crema a su gusto.

Drip Coffee Es Lo Mismo?

Algunos pueden confundir el café por goteo con el espresso (Americano). Necesita unos minutos para preparar espresso en comparación con el tiempo que necesita para preparar café de goteo. A continuación, se muestra lo que tienes que hacer para hacer una taza de goteo.

Vierta agua recién hirviendo sobre los suelos y deje que la gravedad haga el trabajo. Este proceso permite que algunos de los granos se disuelvan y pasen por el filtro junto con esas partículas de sabor. El proceso lleva más tiempo, pero la bebida resultante tiene un sabor a café más sutil que un Americano.

Americano Vs Otros Cafés Negros

Americano Vs Goteo

Ya hemos discutido la diferencia obvia entre el Americano y el café de goteo. Americano está hecho de espresso, mientras que el café de goteo se filtra. Esto no es todo. A continuación se muestra una tabla que explica más.

Americano Vs Espresso

Dado que un Americano se prepara agregando agua a un espresso, el resultado final es un espresso diluido.

¿Hay más cafeína en un Americano que en un espresso?

Dado que están hechos con la misma cantidad de espresso, el Americano y los tragos de espresso suelen tener la misma cantidad total de cafeína. Un trago de espresso puede parecer que contiene más cafeína, ya que está más concentrado.

Americano Vs Negro Largo

No hay mucha diferencia entre Americano o Long Black. Lo único que los hace únicos y hace que algunas personas piensen en ellos como bebidas diferentes es cómo se hacen.

Haces un americano vertiendo agua sobre el espresso. Al hacer negro largo, el tiro de espresso se vierte sobre el agua caliente. Esta sutil diferencia es lo que hace que estas dos bebidas sean diferentes para algunos entusiastas del café.

Americano Vs Latte

La diferencia entre un latte y un americano es clara. Ambos están hechos de un trago de espresso. Sin embargo, un café con leche se prepara con un trago de espresso. Se agrega una leche espumosa cremosa al trago de espresso que hace un café con leche.

Preguntas Frecuentes

¿Se puede agregar leche a un americano?

Sí, está bien agregar leche a su Americano. Si encuentra su bebida amarga, puede agregarle leche (sin límite de cantidad). Puede reducir el amargor agregando leche o azúcar. La leche americana no se espuma ni se espuma como en un capuchino.

¿Cuál Es El Contenido De Agua De Un Americano?

No hay reglas sobre la cantidad de agua que debe agregar. No hay una cantidad fija de agua que pueda agregar, dependiendo de qué tan fuerte o suave prefiera. La proporción ideal de espresso a agua suele ser 1:1 o aproximadamente 30-50 ml.

¿Es El Americano Más Fuerte Que El Café De Goteo?

La mayoría de la gente le dirá que el café de goteo es más fuerte que el americano. De hecho, 340 g de café por goteo contienen de 115 a 175 mg, mientras que 340 g de café americano contienen alrededor de 40 a 80 mg.