Granos De Cafe Organicos USDA Los Mejores Granos De Cafe Organicos

Todos estamos aquí para hacer un mejor café. Pero mejor puede significar diferentes cosas para diferentes personas. ¿Queremos decir mejor sabor? Mejores tratos para los productores Mejor para el medio ambiente. Creo que el verdadero café orgánico te da todo eso en una taza aromática.

¿Cómo sabes si tus frijoles son orgánicos? ¿Cuáles son las cosas esenciales que debe hacer antes de cambiar a orgánico?

Vale la pena señalar que obtienes un poco menos de variedad geográfica con orgánico. Alrededor del 75% de los granos de café orgánico en el mundo se cultivan en América Latina. El resto proviene de países asiáticos o africanos.

¿El mayor productor individual? Perú.

Esto no significa que no se pueda encontrar café orgánico en otros lugares, pero es posible que deba pagar más por él. Ahora, sin más preámbulos, aquí están las mejores marcas de café orgánico descubiertas a través de la extensa investigación de nuestro equipo editorial. En un orden particular:

El Dr. Charles Livingstone se embarcó en la misión de encontrar un café que pudiera disfrutar todos los días, sin sacrificar al mismo tiempo su salud o el medio ambiente. Livingstone no pudo encontrar el café que quería, así que creó Life Boost Coffee.

Ofrecen granos orgánicos de tostado medio, tostado oscuro y de baja acidez con una cantidad impresionante de certificaciones y características de café: orgánico certificado por USDA, de un solo origen, cultivado a la sombra de la montaña, lavado con agua de manantial y probado por terceros para detectar micotoxinas.

Su lema es «Ayudándote a obtener la taza de café más saludable y sabrosa posible», lo que hacen mediante el uso de métodos de cultivo sostenibles y la protección de la vida silvestre. ¿Son capaces de mantener su palabra? Las revisiones en línea parecen prometedoras, y un hilo muy común que verá es que el sabor no se ha sacrificado en absoluto durante el procesamiento.

Están tan seguros de que le encantarán sus frijoles que ofrecen una garantía de devolución de dinero de 30 días, sin hacer preguntas. No tiene nada que perder, así que haga clic aquí para probar algunos (50 % de descuento si es su primera compra)

Echamos un vistazo más profundo e hicimos una revisión de video para usted aquí:

Cuando se trata de cafés orgánicos, Volcanica Coffee Company sabe de qué se trata. Simplemente lea la descripción en la parte superior de la página de café orgánico de Volcanica Coffee Company para averiguarlo.

No les interesa poner una etiqueta en una bolsa y luego esconderse detrás de ella. Les apasiona obtener los mejores cafés y han visitado las fincas de donde obtienen sus cafés. Además de tener la certificación orgánica, también cuentan con la certificación de Comercio Justo y la certificación de Rainforest Alliance, que marcan dos factores más cruciales en el mundo del café de élite, de buena fuente y hecho éticamente, un mundo que domina Volcanica.

Los frijoles Volcanica se tuestan en pequeños lotes después de realizar un pedido. Esto asegura que los frijoles estén frescos y deliciosos. Y mientras que el café en grano brinda lo último en frescura y sabor, puede pedir el café Volcanica premolido para cafeteras de prensa francesa, café de goteo y espresso.

¿La mejor parte de todo esto?

Hay una amplia selección de frijoles de todo el mundo en este sitio. Hay muchas opciones para los frijoles de Indonesia, incluidos los frijoles de Sumatra y Sulawesi. También hay frijol de Camerún, frijol colombiano y boliviano, así como frijol centroamericano de El Salvador y Guatemala. Estos granos se pueden comprar en una variedad de tuestes, incluyendo tostado oscuro y medio oscuro.

¡Death Wish no solo es el café más fuerte del mundo, sino que también es una de las mejores marcas de café orgánico que existen! Todos sus frijoles se cultivan según los estándares orgánicos certificados por USDA y también tienen certificación de comercio justo. Además del alto contenido de cafeína, Death Wish ofrece una infusión de baja acidez que realmente pondrá un resorte en tu paso. Por supuesto, con un alto contenido de cafeína, obtienes granos de Robusta con tu Arábica súper suave, pero los clientes notan lo suave que es la infusión a pesar de eso.

Aunque algunos dicen que necesita agregar más azúcar o crema, Death Wish se destaca por no ser tan amargo como las otras infusiones de café ultra fuertes. Este café no se recomienda para aquellos que son sensibles a la cafeína. Sin embargo, ha sido bien revisado y algunos comentarios son francamente divertidos.

Death Wish Coffee está disponible como un tueste oscuro, porque, por supuesto, lo es. Además de granos enteros, puede pedir café molido para cafeteras de goteo, e incluso está disponible en K-cups.

Todos los asados Camano Island son orgánicos. ¿Cómo llegó Camano Coffee a nuestra lista de los mejores granos de café orgánico? Sencillo. Se toman en serio el café y solo compran los mejores granos de Arábica para sus infusiones de origen único. También se toman en serio su ética y eligen frijoles cultivados a la sombra y con certificación de comercio justo. Sus granos también están equipados con la insignia Specialty Grade Top 1 Arabica. Esto significa que han recibido la calificación más alta de la Asociación de Cafés Especiales en términos de tamaño uniforme, textura y calidad. Todos estos son importantes para los amantes del café.

Debido a que su Sumatra es una opción inusual en granos de café orgánico de un solo origen, está en esta lista. (Si no eres fanático de Sumatra, también ofrecen granos de otros lugares, como Brasil y Nueva Guinea, en una variedad de tueste claro y medio, así como tueste oscuro). Sumatraisn no es muy conocido por la agricultura orgánica y tiene una reputación de ser una gran opción para el café gourmet. Su café de Sumatra es conocido por su rico sabor y fuerte preparación.

Puede ser que sus granos crezcan en altura, por lo que el café premium no debe ser el segundo mejor descafeinado.

Camano Island tuesta frijoles en lotes pequeños justo antes de enviarlos. Esto asegura que obtenga granos de la mejor calidad.

Cafe Don Pablo es otro productor que cumple todos los requisitos y parece estar genuinamente preocupado por producir café de alta calidad de manera ética. Producen una variedad de cafés, incluido su Signature Blend, así como un café colombiano de origen único de su propia plantación con certificación de selva tropical.

Pero su Tierra Sutil Orgánica está hecha exclusivamente de granos de café Arábica cultivados en la región de Marcala en Honduras, donde el suelo y el clima producen una taza de café con notas de chocolate, miel y caramelo con un final profundo. También es un café de baja acidez, si buscas una taza más suave.

Como es la norma entre los tostadores de café, el tueste se realiza bajo demanda en lotes pequeños. La instalación de tostado está aprobada para tostado orgánico, lo cual explicamos en detalle más adelante en este artículo.

Subtle Earth también está disponible como descafeinado y, por supuesto, con la certificación Swiss Water Process. Subtle Earth también tiene K-cups disponibles para aquellos que necesitan café orgánico con prisa.

Kicking Horse Coffee es una de nuestras marcas de café favoritas. La compañía produce una gama completa de cafés orgánicos, de comercio justo y kosher elaborados con granos de Arábica. Elegimos su mezcla Smart Ass porque es un gran tueste medio. Nos encanta el café tostado oscuro por su rico sabor ahumado. Pero a veces, queremos la dulzura dulce y ligera de un café de tueste medio. Los bebedores de café de la tercera ola quieren perfiles de tueste más ligeros. Verás por qué después de probar uno con elementos florales y afrutados brillantes y complejos.

El café de grano entero Smart Ass es muy popular. Kicking Horse describe el Smart Ass como un café con sabor a grosella roja con toques de caña de azúcar, chocolate con leche y bayas con miel.

La línea Kicking Horse incluye múltiples tuestes (su café Kick Ass es un tueste oscuro altamente calificado), y también tienen un descafeinado Swiss Water Process si está evitando la cafeína.

Cosas Que Debe Saber Al Elegir Marcas Orgánicas

Orgánico se refiere a cultivos cultivados sin pesticidas. Sencillo, ¿no?

Bueno no. Todo depende de dónde se cultivó el café, cómo se procesó y vendió. Si todo eso suena complicado, puede pasar directamente a la parte donde hacemos nuestras recomendaciones.

Continúe leyendo si quiere entender realmente el café orgánico.

Enlaces relacionados:

Estándares Orgánicos (no Son Todos Iguales)

Existen diferentes estándares orgánicos en todo el mundo, lo que dificulta ver las regulaciones para vender productos con una etiqueta orgánica en cada país. La certificación orgánica del USDA, por ejemplo en los EE. UU., solo se puede usar si el cultivo se cultivó de acuerdo con los estándares orgánicos de los EE. UU., independientemente de su procedencia.

Si eso te da vueltas la cabeza, imagina ser un caficultor.

Es importante asegurarse de que está cultivando de acuerdo con los estándares orgánicos de su país, así como con los de otros países. En aras de la simplicidad, vamos a utilizar los estándares orgánicos comunes del USDA en los EE. UU. en nuestra guía de compra. Cuando trate con etiquetas orgánicas de otros países, simplemente puede seguir los mismos principios que este.

¿Qué Está Involucrado?

Debe haber sido certificado para vender café orgánico en los EE. UU. Esto es a menos que esté vendiendo menos de un año. Para obtener la certificación orgánica del USDA, su café no debe haber sido cultivado con sustancias sintéticas. Esto es especialmente cierto si vende menos de un año de café al año.

La etiqueta verde y blanca no tiene que indicar que el 95% de los frijoles se cultivaron orgánicamente. Puede obtener una idea más completa de los detalles intensivos del cultivo orgánico aquí.

Nota: Orgánico no significa necesariamente ético. Cosas como los estándares laborales y las condiciones de cultivo ambientalmente seguras no son parte de la certificación.

¿Se Puede Confiar En Un Sello Orgánico?

El USDA tiene cuidado de garantizar que sus estándares estén al día y que el etiquetado orgánico pase por un proceso de aprobación por parte de un agente certificado. Cualquiera que sea sorprendido vendiendo bajo la etiqueta del USDA sin certificación puede enfrentar una multa.

Sin embargo, el comercio internacional es algo complicado, incluso para el USDA. No tiene que estar seguro acerca de las etiquetas orgánicas.

Cómo Hacer Su Propia Investigación Adicional Si No Está Seguro De La Etiqueta

Aquí está la Lista Nacional de sustancias aprobadas por el USDA para la agricultura orgánica. Esta lista es excelente para sus consultas. También puede comunicarse directamente con una granja o, si se encuentra en los EE. UU., puede tratar de comunicarse con el departamento del Programa Orgánico Nacional del USDA.

Cultivo Orgánico: La Letra Pequeña

La agricultura ecológica es la parte que no utiliza fertilizantes químicos ni pesticidas. Hay algunas diferencias en todo el mundo en cuánto tiempo la tierra debe haber estado libre de químicos para que el cultivo se considere orgánico.

Algunos países piden una espera de 3 a 5 años para permitir que los residuos salgan del suelo. Para otros, lo único que cuenta es cómo tratas ese cultivo en particular.

Es un concepto erróneo popular que los cultivos orgánicos se cultivan sin fertilizantes ni pesticidas. Para garantizar la salud del cultivo, se necesitan ambos . La diferencia es que a las plantas se les dará un refuerzo nutricional utilizando fertilizantes naturales como gallinaza, pulpa de café o compost.

El control de plagas es un poco más desafiante. La producción moderna de café se ha movido hacia el cultivo al sol, para maximizar la cosecha. Como resultado, las plagas pueden infestar fácilmente las cerezas y las plantas.

Los cultivadores orgánicos tienden a preferir la forma tradicional de cultivar sus plantas a la sombra. Esto anima a la vida natural de insectos y aves a prosperar, y se convierte en una comida de plagas que destruyen los cultivos.

Procesamiento Orgánico

El productor de café debe asegurarse de que los granos no se contaminen, independientemente de que estén húmedos o secos.

Esto incluye elementos como las bolsas que usan los recolectores para almacenar su cosecha y los costales en los que se procesan los frijoles.

El procesamiento en seco es la mejor manera de procesar orgánicamente.

El procesamiento húmedo es más lento que el procesamiento seco a menos que agregue aditivos químicos para acelerar el proceso. El proceso también requiere mucha agua, lo que puede tener un impacto en el medio ambiente.

Tostado Orgánico

No importa de dónde venga el café, el café orgánico debe tostarse en una tostadora orgánica.

Podría tener residuos químicos que fueron utilizados para fines no orgánicos. Estos productos químicos se pueden transferir a los frijoles orgánicos.

Un tostador orgánico también se asegurará de no agregar ningún otro químico o aditivo durante el proceso de tostado. Sin drogas para mejorar el rendimiento del tostador. Tus frijoles deben salir tan puros y sin contaminar como cuando entraron.

Cómo Encontrar Frijoles Orgánicos Cultivados Localmente

Por supuesto, si vive en una región donde tiene acceso a granos de café cultivados localmente, ¡siempre puede intentar comprar algunos granos orgánicos directamente de la granja!

Es fácil buscar productores locales simplemente escribiendo términos como fincas de café orgánico cercanas o café orgánico cultivado localmente. Habrá muchas fincas que afirman ofrecer versiones orgánicas de sus granos de café favoritos.

Otra opción es ponerse en contacto con cafeterías locales más pequeñas de la Tercera Ola. Es probable que conozcan las fuentes locales.

Sin embargo, querrá asegurarse de que los productores con certificación orgánica sigan las pautas orgánicas, sin importar si son cafeterías o granjas locales.

Preguntas que debe hacer cuando pregunte localmente:

  • ¿Cuándo se utilizaron por última vez productos químicos en la tierra?
  • ¿Tiene un plan a largo plazo para la agricultura orgánica?
  • ¿Cuáles son las mejores formas de manejar las plagas y fertilizarlas, si no usan productos químicos?
  • ¿El cultivo entra en contacto con otros productos químicos o productos transgénicos?
  • ¿Cómo se sienten acerca de cosas como el Comercio Justo, el café de sombra o Rainforest Alliance? Incluso si no tienen certificaciones, sus opiniones sobre estos temas pueden revelar qué tan serio se toman este tipo de cosas. ¿Son orgánicos porque creen en ello, o simplemente están tratando de ganar dinero? Lo último es más probable que conduzca a tomar atajos).

Beneficios De Elaborar Cerveza Con Frijoles Orgánicos

Lo orgánico está de moda en este momento, además del hecho de que es orgánico.

Son Mucho Mas Saludables

Muchas personas eligen el café orgánico en lugar del café instantáneo o no orgánico porque creen que es más saludable. El café cultivado orgánicamente tiene vitaminas, minerales y antioxidantes que también pueden ayudarlo a eliminar la carga química que recogió en otros lugares.

Beber un buen café tiene muchos beneficios para la salud, y con el orgánico no hay inconvenientes.

Y Mejor Para El Medio Ambiente

Como he mencionado, el café orgánico se cultiva a la sombra. Para crecer al sol, se talan los bosques. Se cortan árboles altos y otras plantas, y los animales y los insectos también pierden sus hogares.

Esto no sucede cuando las plantas crecen bajo la protección de otros árboles. ¡Tu café madurará más tiempo en la planta, lo que significa más sabor! También está proporcionando un entorno seguro para los insectos y otros animales.

Descafeinado

Si necesita que su taza de café sea baja en cafeína, probablemente conozca los diferentes métodos que se usan para sacar la cafeína del grano. De los tres métodos principales, solo el café Swiss Water Process y Carbon Dioxide Process puede considerarse orgánico. Los otros métodos introducen más químicos en la mezcla para sacar la cafeína.

En el lado positivo, estos también son los dos métodos que saben mejor, por lo que no perderá nada al apegarse a sus principios orgánicos.

EL VEREDICTO: ¿Cuál Es La Mejor Marca De Café Orgánico?

EL VEREDICTO Cul Es La Mejor Marca De Caf Orgnico

Orgánico no fue hace tanto tiempo. Tenías que pagar una prima para obtener tu café sin químicos. Lo orgánico es ahora la corriente principal y muchas marcas de café ofrecen su propia mezcla orgánica.

Pero, ¿qué marca de café crees que es la mejor?

Suena como la explosión de una fábrica hipster, pero es cierto que Volcanica Coffee Company es, en última instancia, lo mismo que nosotros. Buen café.