La Revision De La Cafetera Al Vacio Bodum PEPO

Me fascinan las cafeteras de sifón. ¿Eres tú? El llamativo proceso de preparación de My Bodum Pebo se captura a través de dos tazones de vidrio de borosilicato adjuntos. Esto realmente me da hambre por el producto final. Es increíblemente satisfactorio ver al cervecero hacer lo suyo.

Bodum PEBO Cafetera, Cafetera al vacío

  • El proceso de preparación al vacío extrae todos los preciosos aceites de tu café favorito.
  • Además, el tiempo y la temperatura de preparación están perfectamente calibrados, lo que garantiza una taza de café perfecta con cada preparación.
  • La PEBO puede preparar un excelente café en 5 a 11 minutos, dependiendo de la cantidad de agua que se utilice. Puede servir entre 4 y 8 tazas (0,5 l/283 g) 1,0 l/964 g).
  • La preparación al vacío está completamente sellada para evitar que se escape cualquier aroma.

¿Te gustaría darle una oportunidad? Continúe leyendo para ver si este es el adecuado para usted.

Pero primero, permíteme guiarte sobre cómo usar una cafetera de sifón. Tenga en cuenta que también se conoce como cafetera de vacío o simplemente como una olla de vacío.

Cómo Utilizar

  • Conecte el filtro a la cámara de preparación. El filtro Pebos se sujeta al fondo del tubo que se extiende desde la cámara de preparación.
  • Después de colocar el filtro, llene la jarra inferior con agua. Si se calienta el sifón con un mechero de alcohol o butano, lo mejor es utilizar agua caliente. Los modelos de estufa como esta olla al vacío de Bodum también pueden beneficiarse de un arranque tibio.
  • Elaborar cerveza. La preparación puede tomar de 5 a 11 minutos. Comenzar con agua caliente lo empujará hacia el extremo más corto de ese espectro. Asegúrese de que el exterior de la jarra esté seco. El recipiente podría explotar o agrietarse si está mojado.
  • A continuación, coloque el vaso de precipitados superior (cámara de preparación) en el café inferior. Pero no presione las dos piezas juntas. Deje que la cámara de preparación se asiente ligeramente a la deriva. Una vez que el agua hierva en la jarra inferior, ahora puede sellar las dos piezas juntas. Reduzca el fuego a medida que se llena la parte superior.

¡Propina! Asegúrese de que su agua esté alrededor de 93 C/93 C. Si no tienes un termómetro, asegúrate de que el agua no esté hirviendo. SCA recomienda 93 C/93C. Le animamos a probar diferentes temperaturas hasta que esté satisfecho con los resultados.

  • Agregue su café molido fresco y un poco más fino a la cámara superior y revuelva ligeramente con una cuchara de plástico o de madera para permitir que los posos florezcan.
  • Configure un temporizador durante 90 segundos y espere. Mientras esperas:
  • Vigile el progreso y retire el agua del fuego si hierve inmediatamente. De lo contrario, podría explotar o agrietarse.
  • Si no queda agua en la jarra, retírela del fuego inmediatamente y luego reemplácela ya que existe el riesgo de que se agriete por el calor.
  • Una vez transcurridos los 90 segundos, retira el sifón de tu fuente de calor y espera a que el café descienda de la cámara superior a la cámara inferior.

El café con sifón está más caliente. Tenga cuidado de no sobrecalentar sus papilas gustativas antes de disfrutar de su cerveza.

Con eso en mente, esto es lo que necesita saber sobre esta llamativa cafetera.

La Cafetera Al Vacío Bodum Pebo

Esta cafetera al vacío, antes conocida como Bodum Santos, se fabricó con un diseño clásico. Cuenta con un rendimiento de alta calidad y una estética minimalista.

Fácil De Usar

Cualquier persona que haya usado una cafetera de sifón seguro que te dirá que no son fáciles de usar. Entonces, con esto ganando una puntuación de

Su mango está bien posicionado para mantener tus manos seguras y frescas, y su filtro de plástico es fácil de colocar y limpiar. Además, es más duradero que las opciones de tela y vidrio. Si no se siente cómodo con el filtro de plástico, pruebe las varillas de filtro de vidrio o los filtros de acero inoxidable.

Esta es una excelente opción si puede dejar de lado la idea de que las cafeteras de alta calidad no deben contener plástico.

Calidad

Bodum hace todo lo posible para utilizar el vidrio de borosilicato adecuado. Se garantiza que los productos Bodum son de alta calidad si los tiene en su hogar. Este cervecero tampoco defrauda. La cafetera es de una calidad excepcional. Se han diseñado dos cámaras para garantizar que el proceso sea preciso y sin fugas. Puede reemplazar el filtro de plástico, que es el único problema.

Capacidad De Preparación

A los hogares pequeños les encantará el Bodum Pebo. El Bodum Pebo tiene una capacidad de 1 litro y un volumen de preparación mínimo de 0,5 litros. Si busca preparar cerveza para grupos grandes, recuerde que su designación de 8 tazas denota las delicadas tazas de 120 g/125 ml y no la taza avoirdupois de 227 gramos.

Mantenimiento Y Limpieza

Esta cafetera está hecha de vidrio de borosilicato que es fácil de limpiar. Todas las piezas de vidrio se pueden lavar en el lavavajillas. El filtro de plástico no retiene suelos viejos como filtros de tela o acero inoxidable, lo que facilita su limpieza.

Relación Calidad-precio

La Bodum Pebp tiene un precio razonable en comparación con las otras cafeteras de sifón disponibles en el mercado. Es una valiosa inversión de la que no te arrepentirás.

Contras

  • El vidrio delicado y las piezas de repuesto son demasiado caras.
  • No hace espresso tradicional. Esto se debe a que el espresso que hace es impulsado por vapor, no extraído bajo al menos 9 BAR de presión.

Una Nota Sobre El Café Y Las Tazas.

Mientras que 227 gramos es el equivalente a una taza en repostería, una taza estadounidense son 170 gramos y una taza europea son 120 gramos. Es por eso que a veces hago una lista de onzas para pintar una imagen más precisa de la capacidad.

Alternativas A Bodum Pebo

Si no puede tomar el Bodum Pebo, considere una de estas alternativas:

La Técnica De Hario

El Hario Technica es para ti si buscas una aspiradora de encimera para un poco de cine en casa. Esta es una gran opción, ya que viene con un quemador de alcohol. Aunque es un poco más caro que el Bodum Pebo, todavía está dentro del rango razonable.

El Sifón NISPIRA

¿Te atrae el glamour vintage de las cafeteras al vacío? Entonces Pebo quizás sea un poco demasiado minimalista para tu gusto. Para una apariencia más dramática, le recomiendo que eche un vistazo a NISPIRA Balance Siphon. Si bien esta cafetera funciona de la misma manera que Pebo, adopta un enfoque muy diferente a la estética de los procesos. Este atractivo tiene un precio. Pero, bien vale la pena la inversión.

El Sifón Eléctrico KitchenAid

El sifón eléctrico KitchenAid

Los cerveceros de sifón necesitan más cuidado y atención. El modelo Bodum es una de esas cafeteras de sifón que requiere su supervisión constante. El sifón eléctrico KitchenAid es una excelente alternativa si no te gustan las cafeteras con sifón. Automatiza todo el proceso (manejando todo el tiempo y el control de temperatura por usted) con solo presionar un interruptor. Le da suficiente tiempo para concentrarse en el café molido en lugar de mantener una estrecha supervisión para evitar que el agua hierva o que el vaso se agriete.

La Línea De Fondo

El Bodum (Santos) Pebo es elegante tanto en uso como en forma. Tiene algunos defectos, pero no te arrepentirás de comprarlo. Es fácil de usar y hace una infusión deliciosa que hará las delicias de sus papilas gustativas.