¿Es La Miel Mejor Que El Azucar En El Cafe

¿Quieres un café dulce, pero quieres reducir el azúcar? Por extraño que parezca, poner miel en el café en realidad se está poniendo al día y se está volviendo muy famoso, y por una buena razón.

A veces puede ser difícil determinar qué debe incluirse en una dieta. Sin embargo, a medida que nos esforzamos por tomar decisiones dietéticas sensatas, una solución es reducir nuestro consumo de azúcar.

Las grasas alguna vez se consideraron malas, pero las pautas recientes establecen que las grasas son buenas para nosotros si las comemos con moderación. El azúcar, particularmente el azúcar refinado, es ahora el malo.

Si no puedes tomar café sin endulzarlo o darle sabor, ¿cuáles son las alternativas al azúcar? ¿Qué se puede sustituir por azúcar? Al igual que la sacarina, ciertos edulcorantes químicos se correlacionan con riesgos para la salud, aunque las alternativas como la stevia o la fruta del monje a menudo no son fácilmente accesibles.

La miel es una opción más pura. La miel cruda es muy parecida a lo que se supone que debe ser. Además, tiene ventajas nutricionales porque es la manera perfecta de endulzar el café sin azúcar.

¿Cómo Se Hace La Miel?

No se deje engañar: si ve una abeja posada alegremente sobre una flor por un corto tiempo, probablemente esté ocupada recolectando néctar. Cuando se obtiene, la abeja almacena el néctar en el estómago extra.

Sí, hay dos estómagos para las abejas. El cultivo es donde el néctar se procesa y se mezcla con antioxidantes para que dure más. El néctar se devuelve a la colmena de una abeja. Una vez que el néctar se ha digerido parcialmente, se recoge en un panal. El panal contiene alimento de invierno y energía ideal para las abejas.

Por supuesto, no solo las abejas encuentran este oro líquido adictivo. La miel y el café pueden no parecer una buena combinación, pero combinan bien.

¿Hay Ventajas De Usar Miel En El Café?

Si. Es el edulcorante de café más saludable para elegir. La miel es más eficiente en combustible que el azúcar blanco. La miel siempre es azúcar, aunque no se considere normal. Por cada dos cucharaditas de miel que agregue a su taza, agregará aproximadamente 12 mg a su dieta habitual. Su composición normal contiene aminoácidos, inhibina, micronutrientes, fenol antioxidantes y proteínas.

La Miel Tiene Muchos Beneficios Para La Salud

La miel es rica en vitaminas y minerales. También tiene propiedades antibacterianas y antifúngicas. Algunas mieles tienen cualidades más fuertes que otras.

Informacion Sobre Nutricion

Fuente: Fuente de la imagen

1 cucharada de miel (21 gramos) contiene 64 calorías y 17 gramos de azúcar, incluyendo fructosa, glucosa, maltosa y sacarosa. Prácticamente no tiene fibra, grasa o proteína.

También contiene trazas (menos del 1 % de la RDI) de varias vitaminas y minerales, pero tendrías que comer muchos kilos para cumplir con tus requisitos diarios.

Elementos químicos que se encuentran en la miel

La miel también es un antioxidante. Los antioxidantes ayudan a evitar la acumulación de placa en las arterias. Los estudios han demostrado que la miel de trigo sarraceno aumenta el valor antioxidante de la sangre, ya que contiene compuestos antioxidantes que se han relacionado con una presión arterial más baja.

Comer miel cruda, que contiene polen, se ha demostrado que ayuda a reducir las alergias y estimula el sistema inmunológico en general. Puede combatir las alergias estacionales como la secreción nasal o el dolor de garganta.

Finalmente, la miel se ha utilizado como tratamiento durante décadas. Es perfecto para problemas estomacales, e incluso puede usarse para calmar la garganta de la tos desagradable.

Azúcar Vs. Miel: Más Calorías, ¿la Elección Correcta?

Azcar Vs Miel Ms Caloras la Eleccin Correcta

El debate entre la miel y el azúcar se está librando sobre cuántas calorías contiene una cucharadita de miel. Una cucharadita de miel contiene aproximadamente 20 calorías, por lo que deberá agregar 40 calorías a su taza. La miel tiene más calorías que el azúcar.

Sin embargo, debe limitar su ingesta de azúcares, incluida la miel, a no más del 5% de su ingesta diaria de calorías.

Por lo general, una cucharadita de azúcar blanca tiene alrededor de 16 calorías. ¿Te preguntas cuál es la proporción perfecta de miel y azúcar? Agregue aproximadamente un 20 por ciento menos que si se usara azúcar blanca. Luego compense el sabor, recordando la cantidad de calorías.

La miel y el azúcar son los carbohidratos; azúcar eleva el azúcar en la sangre un poco más alto. El azúcar contiene un cincuenta por ciento de glucosa y un cincuenta por ciento de fructosa, mientras que la miel contiene un 40 por ciento de fructosa y un 30 por ciento de glucosa. Un estudio que comparó la miel y el azúcar encontró que la miel tenía una disminución del 5,8 % en el colesterol LDL y un aumento del 3,3 % en el colesterol HDL. Otro estudio que comparó la miel y el azúcar encontró niveles de triglicéridos 1119% más bajos

El polen, el agua y esos micronutrientes que describimos, especialmente el magnesio y el potasio, son el resto de las mieles. Se beneficiaría más de una cucharada de miel en su taza, considerando la mayor cantidad de calorías.

Otras Ventajas De La Miel

¿Cuáles son los beneficios de la miel? Durante miles de años se ha utilizado, y no solo como edulcorante. También se utiliza en cosméticos y preparaciones a base de hierbas. La miel también es buena para ti.

La miel es conocida por su capacidad para calmar el dolor de garganta con agua caliente y limón, pero ¿sabías que también se puede usar para curar heridas? Los estudios clínicos han demostrado que ciertas formas de bacterias, como MSSA y MRSA, pueden ser destruidas de manera efectiva por ellos.

La miel es más estable que el azúcar procesada. La miel tarda un poco en absorberse. Sin embargo, en relación con el azúcar procesada, el cuerpo no tiene que esforzarse tanto para almacenar azúcares naturales.

¿Deberías Aplicar Miel A Tu Café?

El sabor que elijas es tan importante como los beneficios nutricionales. ¿Se puede hacer café con miel? Si alguna vez ha probado la miel directamente del panal, podrá reconocer la riqueza del sabor. Sin embargo, los sabores son diferentes.

Cuando agrega miel al café, mucho depende de si quiere su café directamente o si puede probar los diferentes sabores. Todo se reduce a los productos, como en tantas opciones en torno al café y la miel.

Tanto las mezclas sólidas de café con sabor a nuez como los cafés suaves y afrutados se complementan con miel. El endulzamiento del café con miel también es posible con variedades hechas de polen de trébol o lavanda. Con café, nos encanta manuka, cariño. Si eres un bebedor de té, puedes tomar tu té con azúcar.

La miel es generalmente un mejor sustituto del azúcar que el azúcar para el café, pero aún puede ser azúcar, por lo que debe usarse con moderación. No más de seis cucharaditas de azúcar agregada al día en nuestras dietas o aproximadamente el 5 por ciento de nuestra ingesta total de alimentos son recomendaciones dietéticas aceptables.

Miel Y Calor

De hecho, la miel se ve afectada por el calor. Con variedades ya pasteurizadas, ciertos nutrientes ya podrían haber sido desnaturalizados o disminuidos por el proceso de calentamiento. Si usa miel cruda para endulzar su café, la temperatura del proceso de preparación influirá en las propiedades beneficiosas.

¿La miel en el café es venenosa?

Un estudio encontró que el calentamiento de la miel a 60 grados C y 140 grados C aumentó los niveles de una sustancia química llamada HMF. El HMF es un químico natural que se encuentra en muchos alimentos, particularmente azúcares calientes, y la mayoría de las personas consumen de 4 mg a 30 mg por día.

La gente cree que la miel se vuelve cancerígena cuando se calienta. Sin embargo, el estudio no encontró un aumento significativo en el riesgo. Pero el equilibrio sigue siendo lo más seguro, y si solo tomas unas pocas gotas de miel en tu café una o dos veces al día, de todos modos no tendrás una exposición mayor de la que ya tienes.

¿Qué Tipo De Miel Debo Usar Para Hacer Mi Café?

Hay 2 tipos principales de miel. :

  1. Miel cruda (sin pasteurizar)
  2. Miel normal (pasteurizada)

La miel cruda proviene directamente de la colmena. La miel cruda es más saludable que la miel normal y contiene más nutrientes. Si eres el tipo de persona que quiere dejar de azúcares refinados y conservantes, te sugiero que uses miel cruda.

¿Qué Café Es Bueno Con Miel?

Hay dos tipos de café para elegir, si le vas a poner miel a tu café:

  • Combina las notas de sabor de tu café con las de la miel. Agregue miel afrutada o miel de chocolate en su café.
  • Agrega notas de sabor a tu café. Para obtener un sabor a chocolate afrutado, agregaría café afrutado con chocolate y miel.

Lo mejor es experimentar con diferentes opciones y encontrar la que funcione para usted.

Cómo Agregar Miel A Tu Café

Simplemente agregue 1-2 cucharaditas a su taza de café.

Un poco de advertencia:

Si bebe solo unas pocas tazas de café al día, agregar 2 cucharaditas (14 g) de miel a su café podría hacer que exceda el límite.

Una taza de café debe prepararse a 212 grados Fahrenheit.

Su café puede estar demasiado caliente y puede afectar el valor nutricional de la miel. Lo mejor es dejar que el café se enfríe antes de agregar la miel. El calentamiento a 80 C y 80 C durante 60 a 30 segundos respectivamente destruyó todos los microorganismos que podrían causar daño a la calidad, pero no estropeó la miel.

Café helado de miel, ¿verdad? La temperatura no influye en el efecto, pero es necesario remover bien.

Después de agregar miel a tu primera taza de café, existe la posibilidad de que no te guste. No dejes que la mala experiencia te desanime. A menudo, no es la mezcla de miel y café lo que sabe mal, sino el tipo de miel que estás usando. Hay 35 tipos diferentes de miel que quizás no hayas probado.

La Miel Puede Causar Problemas De Salud

La miel se ha utilizado como edulcorante desde hace más de un milenio. Sin embargo, recientemente se han planteado algunos problemas de seguridad.

Ciertamente no se recomienda, por ejemplo, para bebés y niños pequeños, ya que podría haber posibilidad de botulismo. No está claro si la miel estándar ofrecerá los mismos beneficios y nutrientes que la miel cruda.

El consumo excesivo de azúcar se ha relacionado con la obesidad, la diabetes tipo 2 y las enfermedades del corazón. Puede optar por no endulzar su café o usar un edulcorante natural, como la fruta del monje o la stevia, si está tratando de reducir sus calorías diarias.

Conclusión

Sugerimos agregar miel a su café. Bueno, eso es un gran sí. Es una de las mejores formas saludables de endulzar el café. El dulce de leche y el café con miel son deliciosos cuando se complementan. Un toque de esencia de vainilla o una pizca de canela lo hace mucho más celestial.

Después de todo, cuando una de las compañías de complementos/complementos de café más grandes del mundo presenta un producto de crema que también incluye miel, ¡usted sabe que está en un buen negocio! ¿Por qué no agregar miel a su café para la salud?

Doray De Flores - 100% De Andalucía, Miel, 1 Kg
  • Miel 100% Andaluza.
  • Cosechada por Apicultores Andaluces.
  • Miel Multifloral
Miel de Bosque - 100% Natural Pura de Abeja, Cruda, 1Kg - Origen: El Bierzo, España
  • MIEL DE BOSQUE: Procedente de áreas con predominancia de castaño, brezo, roble...
  • CALIDAD PREMIUM: 100% natural extraída en frío artesanalmente. De colmenares...
  • EXPERIENCIA Y TRADICIÓN: Nerea y Carlos recolectan la miel de forma detallada,...
  • SALUD Y BIENESTAR: Nuestra miel natural, rica en vitaminas y nutrientes, es un...
  • SOSTENIBILIDAD: Nuestros colmenares están situados en zonas libres de...
Rebajas
Q-Honey Miel de Abeja Pura, Miel Cruda, 100% Miel Pura Natural Honey Sin Filtrar Sin Azúcar, Alta Concentración de Minerales 1kg Tarro de cristal
  • ORIGINADA EN EL CAMPO: estamos muy orgullosos de nuestra miel 100% pura, miel...
  • PRODUCTO NATURAL | Miel 100% natural sin pasteurizar, sin mezclar, sin procesar...
  • SABOR CELESTIAL | El aroma floral y el sabor rico y sutil es nuestro orgullo,...
  • CRISTALIZACIÓN | Un ingrediente clave en nuestra miel cruda es que se...
  • NOS IMPORTA | Para mantener un enfoque sostenible y éticamente responsable,...
La Cántara - Miel Pura de Abeja - Pack 3x500 gr - Tomillo, Romero y Eucalipto – 100% Natural - Origen España
  • Las calorías de una porción de 14 gr; es de 45,5 kcal
  • Avirol envasa mieles 100 % naturales y de alta calidad la cántara; pais de...
  • Ingredientes: miel 100 % natural
Miel Pura de Abeja RECIÉN COSECHADA LÍQUIDA. Cruda, natural y Artesanal MIL FLORES COSECHA MAYO 23Origen ESPAÑA. Directa del Apicultor. Nerpio, Sierra del Segura100% NATURAL. 950gr
  • Directa del apicultor, miel pura, extraida en la floración de primavera del...
  • 100% NATURAL! floraciones de Mejorana, Rabo de gato, Marrubio y alto porcentaje...
  • Sin aditivos, ni conservantes. Cosechada del panal a la mesa. Los procesos de...
  • Pequeño regalo en cada paquete (Pegatina para coleccionar y abejitas de...
  • ATENCIÓN!! La miel en ningún momento se somete a pasteurización , nuestra...
Rebajas
Apijengibre - Tarro 300g
  • Elaborada con Ingredientes 100% Naturales: 97% de Miel de Azahar crema, 1,7% de...
  • La Miel ApiJengibre tiene un color crema claro, un aroma florar intenso y un...
  • Contribuye a reforzar el sistema inmunitario | Mejora la absorción de hierro |...
  • Alto contenido en Vitamina C
  • Miel 100% Origen España | Ingredientes 100% Naturales
La Obrera - Miel Pura de Bosque - 100% Origen España - 950 g
  • Esta Miel de Bosque es recolectada en toda la península excepto la franja...
  • La Miel de Bosque tiene un color oscuro y un olor florar | Su sabor es fuerte,...
  • La Miel de Bosque es rica en sales minerales | Se trata de un remedio natural...
  • 100% Miel de Bosque
  • Miel Pura de Bosque, Origen España | 950 g
La Obrera - Miel Pura de Azahar en crema - 100% Origen España - 950 g
  • La Miel de Azahar pura de La Obrera está recolectada en el este y sur de...
  • La Miel de Azahar tiene un aroma floral suave que recuerda a la flor de Azahar...
  • La Miel de Azahar tiene propiedades relajantes, ayuda a conciliar el sueño y a...
  • 100% Miel de Azahar
  • Miel pura de Azahar, Origen España | 950 g
Apiterapia - Miel ApiEnergy - Miel cremosa de Azahar con Polen de Flores, Jalea Real y Propóleo - Miel Origen España - 300 g
  • ApiEnergy proporciona un chute de energía gracias a su contenido en Polen de...
  • ApiEnergy está elaborada con Ingredientes 100% Naturales: 93% de Miel de Azahar...
  • Cada cucharada de ApiEnergy contiene 400mg de Jalea Real
  • Miel 100% Origen España | Ingredientes 100% Naturales
  • Combina las propiedades antibióticas, antioxidantes y antibacterianas del...