Pastel De Cafe Con Bayas Mixtas

Este Postre Combina Muy Bien Con Bebidas De Café Calientes O Heladas

Este Postre Combina Muy Bien Con Bebidas De Caf Calientes O Heladas

Use frambuesas frescas, moras, arándanos o fresas (o una mezcla de bayas) para cubrir este delicioso pastel de café.

Una gran taza de café merece un gran pastel para acompañarla. Pruebe este delicioso pastel de café cubierto con una variedad de sus bayas favoritas encima. Tiene un sabor rico y cremoso que va bien con las bayas ácidas. Use bayas frescas siempre que sea posible, o sustitúyalas congeladas, si es necesario. Se incluyen coberturas opcionales para impresionar a los invitados en su próxima reunión de café. Sirva este pastel tibio con un poco de java caliente, por supuesto.

  • 1 taza de harina para todo uso
  • taza de azúcar granulada
  • cucharadita de bicarbonato de sodio
  • cucharadita de polvo para hornear
  • cucharadita de canela molida
  • Pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite de cocina
  • 1 huevo batido
  • 2/3 taza de crema agria o yogur natural
  • una cucharadita de vainilla
  • 1 taza de frambuesas o moras, arándanos o fresas frescas o congeladas para cubrir la masa

Engrase y enharine ligeramente el molde para hornear redondo de 23 cm. En un tazón grande, mezcle los ingredientes para el pastel: la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la canela y la sal. En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes líquidos para el pastel: aceite de cocina, huevo, crema agria y vainilla. Mezcle bien las mezclas y revuelva con un tenedor para combinar. Vierta la mezcla en el molde preparado. Coloque las bayas encima.

Ingredientes De Cobertura

  • cucharadita de canela molida
  • 1 cucharada de harina para todo uso
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de mantequilla

Combine la canela, el azúcar moreno y la harina en un tazón pequeño. Mezcle la mantequilla hasta que la mezcla se desmorone. Espolvorea la cobertura sobre las bayas dispuestas.

Hornee a 350°F durante 30 a 35 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfriar en la sartén durante 15 minutos. Sacar el bizcocho de café y dejar enfriar en el molde. Tiempo de preparación: 30 minutos Sirve 8-10

Coberturas Opcionales Para La Cobertura (azúcar En Polvo/glaseado De Azúcar En Polvo)

Coberturas opcionales para la cobertura azúcar en polvoglaseado de azúcar en polvo

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 1/8 cucharadita de sal

Si lo desea, justo antes de servir, tamice el azúcar en polvo sobre la parte superior de las rebanadas de pastel. En lugar de usar azúcar en polvo tamizada, puede rociar el glaseado de azúcar en polvo sobre el pastel enfriado. Un glaseado de azúcar en polvo es una manera rápida y fácil de hacer una cobertura blanca cremosa. Simplemente derrita 1 cucharada de mantequilla en el microondas y luego agregue 2 cucharadas de leche y 1 taza de azúcar en polvo. Revuelva hasta que quede suave. Agregue más leche si es necesario para diluir la consistencia del glaseado.