Prensa Francesa Como Hacerlo. Guia De Preparacion Paso A Paso
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Paso A Paso, Una Prensa Francesa Que Es Perfecta

Paso 1.

Precaliente su prensa francesa con agua caliente, asegúrese de incluir también el émbolo. Aunque esto es opcional, recomiendo tener una jarra caliente para extraer todos los sabores en tu taza.

Mientras su prensa francesa se calienta (durante unos 30 segundos), es el momento perfecto para moler los granos de café. ¡Su prensa francesa ya está lista para funcionar!

>Después de 30 segundos, vacíe el agua caliente de su jarra.

¡Ahora, su prensa francesa está calentada!

Paso 2: Agrega Tu Café

A su jarra, agregue café recién tostado. Agite suavemente para asegurarse de que los terrenos estén nivelados uniformemente.

Consejo: French Press funciona bien cuando se combina con tuestes más oscuros.

Nuestras selecciones de café para French Press, pruébalo:

por 340 g

Paso 3: Añadir Agua

Vierta sobre agua caliente (93 C) con un movimiento circular para asegurarse de que todos los terrenos estén sumergidos. Llene su jarra hasta aproximadamente la mitad.

Sugerencia Hervir agua durante 30 segundos para llegar a 93 C. ¡Eso es todo!

Paso 4: ¡Déjalo Florecer!

Inicie su temporizador y espere 30 segundos. Esto se conoce como Blooming!

Los posos de café florecerán y liberarán gases como el dióxido de carbono. Esto le permitirá extraer más agua.

Después de 30 segundos, el proceso de floración se completa y su café se volverá burbujeante y aumentará de volumen.

Agítelo suavemente con una cuchara de madera (lo que elija) para romper la corteza.

Sugerencia Usar el mismo método para humedecer los posos de café resultará en una mejor extracción.

Paso 5: Añadir Agua

Vierta sobre agua caliente para llenar el resto de la jarra. Agregue la tapa y el émbolo inferior un poco hasta que la malla toque ligeramente la superficie del agua.

No empuje el émbolo demasiado bajo todavía.

Consejo Recuerde ajustar la proporción de café y agua. Debería ser

Paso 6: Preparación De Café

Inicie su temporizador y espere cuatro minutos mientras se prepara el café.

Paso 7: Sumergir Y Verter

¡Ya casi está!

Ahora puede empujar el émbolo hacia abajo. Asegúrese de empujarlo suave y lentamente sin aplicar fuerza adicional.

Luego, vierta su café en una taza o recipiente. Para evitar la amargura y la extracción excesiva, no permita que su café se asiente en una jarra.

Sugerencia No presione el émbolo demasiado fuerte o demasiado rápido. Agitará los posos de café y podría agregar sabores amargos a su café. Para sabores sofisticados, tal vez quiera probar algunos granos de café sofisticados como Kona Coffee

¡Hecho!

Disfrute de su deliciosa taza de Joe.

Pensamientos Finales

¡Felicitaciones! ¡Felicidades!

¿Próximo?

Aquí Hay Más Consejos

  • Compre café de grano entero recién tostado de buena calidad.
  • Cuando compre café, elija granos tostados más oscuros.
  • Moler justo antes de preparar.
  • Moler es súper importante. Siempre use Burr Grinder para moler su café con la tosquedad de la sal marina.
  • Si no tiene un molinillo Burr, pídale a un barista en su cafetería local que lo haga por usted.
  • Tenga en cuenta un
  • Decanta tu café para evitar la sobreextracción y, por tanto, el amargor.
  • Utilice nuestra calculadora de tiempo de prensa francesa para jugar con las proporciones y los volúmenes, así como para cronometrar su preparación con instrucciones paso a paso.

El Truco Del Café Frío Con French Press:

  1. Mezcle 15 g (1 cucharada) de café molido (sal marina gruesa). Luego agitar bien los terrenos. Aquí hay una buena lista de granos de café fríos para que elijas.
  2. Dejar hervir más de 225 g (1 vaso) de agua a temperatura ambiente
  3. Revuelva un poco.
  4. Ponga la tapa sin empujar un émbolo.
  5. Déjalo en la nevera durante la noche.
  6. Por la mañana, empuje suavemente el émbolo hacia abajo.
  7. Estás listo para disfrutar de tu cerveza fría.