Cómo Hacer Brownie De Espresso. Aquí Hay Una Receta Rápida

¿Eres fan del café y el chocolate? Bueno, este dulce regalo te dará la mejor experiencia de café y chocolate en uno. Los brownies de espresso son un nuevo concepto. ¡Son deliciosos!
Brownies infundidos con espresso molido para tu consumo diario de cafeína. Imagina el
sabor agridulce en cada bocado que seguramente te hará sentir vivo.

Esta delicia dulce es mejor para aquellos que limitan su consumo de café pero aún anhelan su sabor. Este es el El
sabor a chocolate dominará la cantidad de café, limitando la cafeína en su cuerpo. Además,
para aquellas personas que no pueden pasar un día sin una inyección de cafeína, este dulce regalo es el
mejor refrigerio para ti durante tu tiempo de descanso.

Datos Divertidos Sobre Los Brownies De Espresso

Para ser el primero en experimentar con café en brownies, debes haber sido un genio.
delicioso postre. De estos deliciosos postres vale la pena conocer algunos datos curiosos.
golosinas

El espresso en su brownie realza el sabor del chocolate. Tu brownie tendrá un rico sabor.
El espresso te engaña haciéndote creer que estás probando chocolate amargo, pero no tienes la oportunidad de probarlo.

Puedes experimentar con diferentes cantidades de café en tus brownies.

Puede usar café instantáneo en polvo en ausencia de espresso en polvo.

Para porciones líquidas de recetas, puede usar una pequeña cantidad de café frío.

Los brownies de espresso no son más fuertes que la cafeína.

No es necesario refrigerar los brownies. Coloque los brownies en un recipiente hermético y
manténgalos a temperatura ambiente para evitar que se sequen demasiado. Esto mantendrá tus brownies
húmedos y frescos por unos días más.

Ahora que sabemos un poco sobre estas delicias, intentemos hornearlas.
Receta de brownie de espresso

Esta combinación es deliciosa. Puedes encontrar muchas pastelerías que venden esta deliciosa combinación.
brownie espresso, pero puedes hacer tu versión de esta delicia. ¡No te preocupes, esta es una gran receta!
Esta es una receta muy sencilla. Este brownie espresso es fácil de hacer en casa.
¡receta! ¿Qué estas esperando? Reúne todos los ingredientes y compártelo con tu
familia.

Ingredientes

1 taza y media de harina para todo uso
1 cucharadita de sal
2 a 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
340,20 g de chocolate semidulce (picado en trozos grandes).
1 taza de mantequilla sin sal (asegúrese de cortarla en cubos más pequeños)
1 y cucharada de polvo de espresso (el polvo de espresso instantáneo servirá, pero si va a
moler granos de espresso, mejor).
2 tazas de azúcar granulada
5 huevos (asegúrese mantener a temperatura ambiente y batir ligeramente
1 cucharada de extracto de vainilla
2 tazas de chocolate en trozos

Instrucciones

Paso 1 Calentar el horno a 177 C.

Paso 2 Prepare la bandeja 913 y coloque el papel pergamino. Rocíe el papel pergamino.
papel pergamino y cualquier parte de la bandeja expuesta con spray antiadherente para hornear. También puedes usar
una pequeña cantidad de mantequilla como alternativa. Dejar de lado.

Paso 3: Combine la harina, la sal y el cacao en polvo en un tazón grande.
Bátelo adecuadamente, luego déjalo a un lado.

Paso 4 Prepare una cacerola con agua hirviendo. Combine el chocolate semidulce y el espresso
Combine la mantequilla y el polvo en un tazón grande. Colóquelo en la cacerola. Asegúrate de derretir la
mantequilla y el chocolate.

Paso 5 Apague el fuego pero mantenga el recipiente en la parte superior de la cacerola y luego agregue azúcar. Bate
y asegúrate de combinarlo bien. Retire el tazón de la cacerola para asegurarse de que
la mezcla esté a temperatura ambiente.

Paso 6 Prepare la sartén y luego vierta la masa. Asegúrate de que la parte superior sea lisa. Hornear durante
30-35 minutos. Hornee los brownies en una bandeja giratoria a la mitad del tiempo de cocción.
adecuadamente.

Paso 7 Deje que el brownie se enfríe por completo antes de levantarlo con el papel pergamino. Rebanada
Puede cortarla en la forma que desee con un moldeador o un cortador de brownies.

Consejos Para Un Buen Brownie Espresso

Asegúrese de moler sus granos de espresso para obtener el mejor y más sabroso
brownie de espresso.

Use solo marcas de chocolate de la más alta calidad para su receta.

Evite usar chispas de chocolate porque afectará el sabor y la
textura de sus brownies de espresso.

No hornee demasiado sus brownies. Es posible estar preocupado por el centro de tu brownie.
No es tan difícil. Todo lo que necesita hacer es dejar que su brownie se enfríe por completo. ¡Puedes disfrutar de tus brownies!
los brownies se pondrán firmes a medida que se enfríen.

Deje que los brownies se enfríen por completo antes de cortarlos. Déjalo reposar en la sartén durante dos horas
antes de hacer el siguiente paso.

Ideas De Presentación De Brownies

Ahora que tiene la receta perfecta de brownie de espresso, es hora de ver algunas
formas divertidas de mejorar la presentación de su brownie. Ya sea un regalo familiar o un regalo, algunos coloridos
Sprinkles llamarán su atención.
Haz patrones de azúcar en tus brownies usando plantillas. Aún más, puede usar plantillas para crear patrones de azúcar en sus brownies.
personalización de diseños para fiestas temáticas!
Agregue un poco de glaseado de mantequilla de maní para darle sabor y una ganache de chocolate crujiente para darle textura.
Agregue algunas chispas divertidas a sus brownies.
Duplica el glaseado para ese toque extra de chocolate.
Experimente con malvavisco de menta para que sepa como su
bebida de café de menta navideña favorita
Oculta los brownies como cupcakes y atrae a los amantes de los brownies.

En lugar de bocados de brownie, intente hacer una gran tarta de brownie de espresso para fiestas.
Haga brownies de espresso bañados en chocolate en palitos de paleta. No olvides las chispas
para divertirte.
Puedes hornear brownies en diferentes moldes para obtener diferentes formas y tamaños. Incluso puede
hornearlo en un tazón de helado para que pueda cubrirlo con helado de vainilla.

Conclusión

¡Obtienes dos sabores en uno! ¡Este es un regalo que a todos les encantaría! Deléitese con el rico sabor a chocolate y fuerte
Cada bocado tendrá el sabor del espresso. Dado que algunas personas no pueden comer chocolate
ni ningún producto con cafeína, asegúrese de conocer primero los ingredientes para evitar dañar
su cuerpo.

Además, limítese a comer brownies de espresso en exceso porque aún puede causar
palpitaciones y otros efectos secundarios debido a su ingrediente de cafeína. Por mucho que quieras comer y
disfrutar, asegúrate de controlar tu ingesta de alimentos porque demasiado es malo para tu cuerpo.

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